Biscuits soda aux fruits de mer

Tout d'abord, il s'agit d'un cookie sans sucre et sans huile Deuxièmement, l'ajout de b-glucane d'avoine peut aider à abaisser la glycémie Et en ajoutant des graines de lin Et ajoutez de la spiruline Les algues et la spiruline sont à la fois le goût de la mer Levure 2,5 g l'eau 75g beurre 30g bicarbonate de soude 0,5 g sel 0,5 g Poudre de spiruline 0,5 g B-glucane d'avoine 15 grammes Farine de lin dégraissée 5 grammes Farine à faible teneur en gluten 130g Algues concassées + sel Le bon montant
  • Préparer le matériel

  • Levure dissoute dans l'eau chaude

  • Beurre fondant isolation thermique eau

  • Farine + poudre de graines de lin + poudre de dextrane + sel + bicarbonate de soude + poudre de spiruline

  • Ajouter le beurre et remuer, pétrir et pétrir, puis fermenter dans un endroit chaud jusqu'à 2 fois plus grand

  • Étalez des morceaux de pâte de 1,5 mm d'épaisseur, coupez-les en morceaux et percez des trous. Saupoudrez de mousse et de sel à la surface. Vaporisez de l'eau sur la surface.

  • Chauffer 220, chauffer 190, cuire 12 min

  • Craquelins de soda parfumés à l'oignon de sarrasin
    Précédent
    Evergreen biscuits soda de sel de lait
    Prochain
    Version four biscuits soda
    Brown Sugar Cookies Noyer
    Technique d'étalement du gâteau fondant
    fleur Fondant renoncule
    pâte Fondant - garçon de poulpe Variété
    cassonade, biscuits de sésame noir - pas de version croustillante de beurre Racer
    Fondant petit dinosaure
    Opera Bonjour Kitty gâteau Fondant
    Football fondant pour la décoration de gâteaux
    nougat cookies
    Gâteau fondant Airdrop
    fond de biscuit de sucre plat