Levure environ 40 degrés avec de l'eau pour concilier
Tous les matériaux sont mélangés Pétrir la pâte, l'environnement chaud sous l'enveloppe de la hotte pendant 20 minutes a permis à un peu ferment, cela peut jours à la température ambiante
matériau de pâtisserie est également mélangé agglomérée
pâte fermentée
Rouleau en une épaisseur de feuille rectangulaire uniforme
Troisième côté plié vers l'intérieur
Puis plier l'autre côté, de la bouche vers le bas, puis feuille en rouleau, pliée et ensuite pliée, répétition, complète trois triple
Après l'achèvement de la surface de la feuille continue de rouler dans une feuille rectangulaire, placé pâtisserie
Appuyez sur le plat de pâtisserie
De plus un pli triple, deux presse serré à la main, mais aussi complète triple trois supra
Après revêtement du rouleau de pâte en une feuille après l'achèvement de trois fois, avec quelques petits trous de la fourche
Coupé en petits morceaux, déversé dans le moule avec une feuille d'aluminium propagation de fermentation chaud à un moment, une partie plus épaisse feuille de surface peut être cuite en même temps. Préchauffer le four à 170 degrés pendant 5 minutes, au milieu et cuire pendant environ 18 minutes