Evergreen biscuits soda de sel de lait

ajouté à feuillage persistant non qualifié, lors de la cuisson, la maison est pleine de lait et de goût mélangé de parfum à feuilles persistantes, d'abord exposé, il a été pillée. papier: Faible farine de gluten 200 grammes lait Environ 80 grammes beurre 40 grammes La levure sèche 2 cuillères à soupe bicarbonate de soude 1/8 cuillère sel 1/8 cuillère Evergreen Non qualifié 10 grammes pâtisserie: Faible farine de gluten 60 grammes beurre 30 grammes sel 1/2 g
  • Levure environ 40 degrés avec de l'eau pour concilier

  • Tous les matériaux sont mélangés Pétrir la pâte, l'environnement chaud sous l'enveloppe de la hotte pendant 20 minutes a permis à un peu ferment, cela peut jours à la température ambiante

  • matériau de pâtisserie est également mélangé agglomérée

  • pâte fermentée

  • Rouleau en une épaisseur de feuille rectangulaire uniforme

  • Troisième côté plié vers l'intérieur

  • Puis plier l'autre côté, de la bouche vers le bas, puis feuille en rouleau, pliée et ensuite pliée, répétition, complète trois triple

  • Après l'achèvement de la surface de la feuille continue de rouler dans une feuille rectangulaire, placé pâtisserie

  • Appuyez sur le plat de pâtisserie

  • De plus un pli triple, deux presse serré à la main, mais aussi complète triple trois supra

  • Après revêtement du rouleau de pâte en une feuille après l'achèvement de trois fois, avec quelques petits trous de la fourche

  • Coupé en petits morceaux, déversé dans le moule avec une feuille d'aluminium propagation de fermentation chaud à un moment, une partie plus épaisse feuille de surface peut être cuite en même temps. Préchauffer le four à 170 degrés pendant 5 minutes, au milieu et cuire pendant environ 18 minutes

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