Craquelins de soda aux échalotes

L'échalote est croustillante et croustillante, Chenchen l'adore Lait 50 grammes Levure 4 grammes Huile végétale 30g sel 2g un soda 1g farine 150 grammes Oignon vert Le bon montant
  • Produit fini

  • Du lait, de la levure, de l'huile végétale et du sel sont ajoutés au bol et mélangés.

  • Tamiser dans la farine, le bicarbonate de soude

  • Ajouter l'oignon vert haché.

  • Pétrir la pâte et lever pendant 20 minutes

  • Rouler en fines tranches

  • Couper en carrés, fourcher dans des trous

  • Placer dans une plaque à pâtisserie

  • Préchauffez le four à 180 degrés pendant 25 minutes

  • Sortez

  • Parfumé, croquant

  • biscuits soda croustillants que du pain
    Précédent
    Le lait entier biscuits pour lutter Mai Su
    Prochain
    Craquelins de soda au seigle et à l'échalote
    Craquelins de soda parfumés à l'oignon de sarrasin
    Biscuits soda aux fruits de mer
    Evergreen biscuits soda de sel de lait
    Version four biscuits soda
    Brown Sugar Cookies Noyer
    Technique d'étalement du gâteau fondant
    fleur Fondant renoncule
    pâte Fondant - garçon de poulpe Variété
    cassonade, biscuits de sésame noir - pas de version croustillante de beurre Racer
    Fondant petit dinosaure
    Opera Bonjour Kitty gâteau Fondant