Repas au yaourt et au miel

eau chaude à 35 degrés 30 g Levure fraîche 15 grammes Yaourt 135 g Lait 50 grammes Liquide d'oeuf entier 30 + N grammes mon chéri 50 grammes sel 3 grammes Farine riche en gluten 350 g lait en poudre 15 grammes beurre 35 g Sésame blanc Le bon montant
  • La levure fraîche est chauffée et hydratée et bien mélangée, et les tranches de beurre sont mises de côté. Mettez tous les ingrédients sauf le beurre (ajoutez 30 grammes de liquide d'oeufs entiers et laissez la surface de l'embryon de pain) .Mettez-le dans la machine du chef, remuez avec un engrenage de 2 pendant 1 minutes, puis tournez à 6 et frottez pendant 9 minutes. Frottez pendant minutes jusqu'à ce que le film sorte.

  • Sortez la pâte pétrie, mettez-la dans une casserole propre après la finition et fermentez à 2,5 fois plus à température ambiante.

  • Mettez un bol d'eau bouillante dans le four pour activer la fonction de fermentation. Divisez la pâte en 16 portions en moyenne, pétrissez-la et mettez-la dans une plaque de cuisson 28 * 28 et envoyez-la au four pour fermenter à deux fois la taille.

  • Badigeonner un peu de liquide d'oeuf sur la surface de la pâte fermentée et répartir uniformément une quantité appropriée de graines de sésame blanc.

  • Mettez-le dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes dans la couche centrale et inférieure de cuisson. Lorsque vous observez la surface jaune du pain à mi-chemin, ajoutez du papier d'aluminium pour éviter que la peau ne soit trop foncée. Il peut être mangé après sa sortie du four.

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