Peser tous les matériaux
Écrémer le lait au four à micro-ondes pendant 10 secondes, environ 30 , ajouter la levure en poudre et bien mélanger
Beurrez au micro-ondes pendant 20 secondes, faites fondre au liquide
Tamiser la farine de seigle mélangée à faible teneur en poudre
Ajouter le sel, le sucre blanc, la poudre de soda, bien mélanger
Versez du lait chaud
Versez le beurre
Remuer avec une spatule en silicone jusqu'à ce que la pâte ait la forme de base, ajouter l'échalote hachée
Pétrir la pâte à la main, doucement, juste la mélanger, ne pas la pétrir trop longtemps, éviter le gluten et la pâte fondre, les échalotes hachées sont mieux à essayer
Couvrir et se détendre pendant 30 minutes
Étalez une poudre élevée sur le panneau pour éviter les taches, puis roulez dans une crêpe de 2 mm, coupez en petits morceaux, la plaque à pizza que j'utilise
Forme irrégulière
Assez amusant
Piquez avec une fourchette, autant de trous que possible
Réserver pour fermenter encore 10 minutes tout en préchauffant le four à 170 ° C
J'ai fait plusieurs assiettes et ma plaque de cuisson est utilisée
Parce que je fais cuire 2 plateaux à la fois, je dois changer les positions supérieure et inférieure au milieu, à peine 15 minutes environ. Veuillez affiner votre propre température de four
L'apparence du four est un peu sombre, la raison est le seigle, aussi parce que je n'ai pas recouvert le papier d'aluminium