Craquelins de soda au seigle et à l'échalote

Les biscuits et les biscuits sont trop gras pour être mangés, faites des biscuits au soda pour un goût différent Beurre salé 60g Lait écrémé 120g Levure 3 grammes Faible poudre 200 g la farine de seigle 100g sucre blanc 30g sel 5 grammes bicarbonate de soude 5 grammes
  • Peser tous les matériaux

  • Écrémer le lait au four à micro-ondes pendant 10 secondes, environ 30 , ajouter la levure en poudre et bien mélanger

  • Beurrez au micro-ondes pendant 20 secondes, faites fondre au liquide

  • Tamiser la farine de seigle mélangée à faible teneur en poudre

  • Ajouter le sel, le sucre blanc, la poudre de soda, bien mélanger

  • Versez du lait chaud

  • Versez le beurre

  • Remuer avec une spatule en silicone jusqu'à ce que la pâte ait la forme de base, ajouter l'échalote hachée

  • Pétrir la pâte à la main, doucement, juste la mélanger, ne pas la pétrir trop longtemps, éviter le gluten et la pâte fondre, les échalotes hachées sont mieux à essayer

  • Couvrir et se détendre pendant 30 minutes

  • Étalez une poudre élevée sur le panneau pour éviter les taches, puis roulez dans une crêpe de 2 mm, coupez en petits morceaux, la plaque à pizza que j'utilise

  • Forme irrégulière

  • Assez amusant

  • Piquez avec une fourchette, autant de trous que possible

  • Réserver pour fermenter encore 10 minutes tout en préchauffant le four à 170 ° C

  • J'ai fait plusieurs assiettes et ma plaque de cuisson est utilisée

  • Parce que je fais cuire 2 plateaux à la fois, je dois changer les positions supérieure et inférieure au milieu, à peine 15 minutes environ. Veuillez affiner votre propre température de four

  • L'apparence du four est un peu sombre, la raison est le seigle, aussi parce que je n'ai pas recouvert le papier d'aluminium

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