Craquelins de soda parfumés à l'oignon de sarrasin

J'ai déjà fait des craquelins de soda à faible teneur en gluten et ma famille aime en manger. J'ai essayé la nouvelle bonne farine de sarrasin cette fois, mais je ne m'attendais pas à ce qu'elle soit délicieusement inattendue. Il est également bon pour le corps de manger des céréales mélangées pour ajuster le goût Farine de sarrasin 200 g Lait 110 g L'huile de maïs 25 grammes Levure 2 grammes bicarbonate de soude 1 g sel 2 grammes Échalote Le bon montant
  • Bonne pesée des matériaux

  • Mélanger et pétrir le tout, laisser reposer 50 minutes pour grossir

  • Plié et roulé à plusieurs reprises, j'utilise la machine à nouilles pour fonctionner

  • Écrasez les échalotes et étalez-les sur le dessus, puis appuyez sur la machine à nouilles sur la troisième vitesse.

  • Moulé avec des biscuits, bien sûr, vous pouvez le couper avec un couteau à molette si vous avez peur des ennuis

  • Mettre dans une plaque à pâtisserie et percer avec une fourchette pour éviter le bombement lors de la cuisson

  • Au four, 170 ° 15 minutes

  • Peignez simplement les bords et vous êtes prêt

  • Craquelins de soda au seigle et à l'échalote
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