fleur Fondant renoncule

décoration de gâteau Fondant essentiel que les fleurs, Expo mariée occupée, ont enfin le temps de partager le tutoriel vous, pour tout le monde de partager les fleurs de processus persistants renoncule suivants. fondant montant droit outil de mise en forme Différentes tailles et formes moule pétales différentes tailles Panneau de mousse deux sirop montant droit brosse différentes tailles fil de fer montant droit
  • Prêt tous les outils

  • Prêt pour le fil d'action et le sirop, le sirop est ici pétales collants

  • filière d'extrusion de forme pétale, avec une tige de bambou, puis re-roll pétales minces

  • Finition avec bords arrondis des pétales outil plastique

  • Avec fil à travers la fleur, et brosse sirop

  • Coller les pétales, démarrage de la plus petite pâte pétale

  • Couche par couche superposée

  • Enfin, termine actuellement le bord des pétales

  • Technique d'étalement du gâteau fondant
    Précédent
    pâte Fondant - garçon de poulpe Variété
    Prochain
    cassonade, biscuits de sésame noir - pas de version croustillante de beurre Racer
    Fondant petit dinosaure
    Opera Bonjour Kitty gâteau Fondant
    Football fondant pour la décoration de gâteaux
    nougat cookies
    Gâteau fondant Airdrop
    fond de biscuit de sucre plat
    biscuit sucre
    Trois cerise explication détaillée décoratif commune / buttercream
    grand super mignon canard jaune - biscuit de sucre
    Biscuits glacés à la dentelle
    le cookie de sucre Nouvel An