biscuits soda croustillants que du pain

précédé d'un ami m'a demandé: Comment ne pouvez pas ajouter la cuisson des biscuits soda croustillants continuent d'avoir le bicarbonate de soude? Soda Soda (craquelins Biscuit / Soda Cracker) a d'abord été inventé par un Américain, conjecture est parce que l'utilisation de bicarbonate de soude (bicarbonate de soude), la création d'un soda crackers uniques goût croustillant, donc était ce nom. Je ne sais pas, cela n'ajoute pas la cuisson des biscuits soda, biscuits soda ne peuvent pas être appelés? Laissant de côté les biscuits salés, mais il y a un pain sans soude, mais aussi fine et croustillante que des biscuits soda, voir la lumière avait été fabuleux. Le pain plat arménien Hatbreads arménien boulanger d'Afrique du Sud Emmanuelle (Emmanuel Hadjiandreou), Emmanuel avait des hommes qui travaillent dans le célèbre chef britannique Gordon Lamb (Gordon Ramsay). Dans le livre d'Emmanuel « Comment faire du pain », il est d'introduire ce pain plat: « Ce délicat pain croustillant goût, les produits debout panier petit-déjeuner pendant mon mandat à l'Hôtel Savoy. Convient parfaitement accompagné de vin, ou comme collation, hors-d'uvre avec goût. » tous les pains plats du monde sont en fait, très bon, comme la pizza (Pizza), une partie d'un autre exemple du pain panini - ciabatta italienne (ciabatta), ainsi que l'italien Spice Pain (Focaccia), maintenant un plus pain plat arménien paragraphe croustillant (Armernian Hatbreads). Micro-canal numéro public: journal de cuisine blanche A huile d'olive 30g eau 30g L'ail (écrasée) 1 B Haute farine de gluten 80g sel 2.5G huile d'olive 25g eau 38g C Oignons (déchiqueté) seulement 1/4 sésame noir et blanc ou de graines de pavot ou de graines de sésame montant droit mélange fraîchement moulu montant droit
  • Un matériau placé dans l'immersion de la cuvette.

  • Après avoir été mélangé avec 25 g d'eau 28 g, on a ajouté de l'eau de côté B 10g, l'huile d'olive restant dans le mélange de farine riche en gluten et de sel, on l'agite à la pâte. Après que la pâte à éliminer complètement, la pâte recouverte d'un film plastique ou un bol de mélange, on laisse reposer pendant 30 minutes.

  • La pâte tous les quatre, qui prennent un centre de la casserole, la pâte est légèrement aplatie à la main, puis tirez doucement en permanence les quatre coins de la pâte, la pâte jusqu'à ce que la pâte devienne mince, presque la casserole taille. (Pan taille de 20 cm x 15 cm)

  • La pâte a été laissé au repos pendant 15 minutes four préchauffé à 180 . La pâte a été laissé au repos à finir, un uniforme et poivre fraîchement moulu saupoudré de graines de sésame, recouvert d'oignons, l'ail et l'huile d'olive enfin brosser solution de trempage de l'étape 1.

  • Avec un couteau peau mince en deux.

  • Dans four préchauffé et cuire 5 à 10 minutes, 180 , surface brun doré. Le pain plat au four sur la grille de refroidissement et laisser refroidir.

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