Brown Sugar Cookies Noyer

Voici mes biscuits faits à la main préférée, semble look très rustique. le goût croustillant, et de l'encens en noyer épais, la stratification est très bon goût. . . cassonade 80 grammes beurre 125 grammes oeuf entier 50 grammes Faible farine de gluten 250 grammes levure 1/2 c bicarbonate de soude 1/4 c noix 100 grammes
  • Émincé de noix et mettre de côté (sans toasté préalable).

  • Rt beurre ramolli, mélange de sucre brun a été ajouté.

  • mélangeur fouettant aux cheveux Huangyou Song.

  • Peu à peu, ajouter l'uf entier, a rapidement envoyé à une pâte crémeuse uniforme.

  • Ajouter la farine tamisée, mélanger avec une spatule en caoutchouc légèrement.

  • Puis ajouter les noix hachées mélange dans une pâte lisse.

  • La pâte fraîche dans le film, dans une forme de 4cm de main parallélépipède rectangle de largeur, envelopper une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 3 heures.

  • Retirer la pâte, utilisez une feuille coupée à une épaisseur d'environ 1 cm carré, la casserole dans le four préchauffé à 170 degrés et cuire environ 25 minutes, a continué avec la chaleur résiduelle après la flamme laisser mijoter 10 minutes.

  • Version four biscuits soda
    Précédent
    Technique d'étalement du gâteau fondant
    Prochain
    fleur Fondant renoncule
    pâte Fondant - garçon de poulpe Variété
    cassonade, biscuits de sésame noir - pas de version croustillante de beurre Racer
    Fondant petit dinosaure
    Opera Bonjour Kitty gâteau Fondant
    Football fondant pour la décoration de gâteaux
    nougat cookies
    Gâteau fondant Airdrop
    fond de biscuit de sucre plat
    biscuit sucre
    Trois cerise explication détaillée décoratif commune / buttercream
    grand super mignon canard jaune - biscuit de sucre