Prémisse: étape pâte simplement prendre plus, nous interviendrons et tous les ingrédients sauf le beurre placé dans un récipient est agité, pas une importation unique de lait, l'absorption d'eau peut être ajoutée en fonction de leur propre farine à utiliser, avec notamment a souligné que c'est la main d'un état de film, j'ai essayé plusieurs fois. Tel sera le plus satisfaisant ...... Voici un résumé de la pratique: La première étape: le poignet forcé de se frotter, comme le frottement des vêtements, cette étape à adhérer dix minutes, vous trouverez une pâte collante, après cette étape va lentement est non collante, dans une pâte lisse, la deuxième étape: vient frapper la pâte avec un rouleau à pâtisserie, livre dix minutes, la troisième étape: la pâte de battement, tenant une extrémité, le panneau Shuaixiang, un, deux, trois ... cette étape est également pendant dix minutes. Puis vint la main de l'état du film Galerie de photos [PS: à ce stade, est vraiment un test, à seulement trente minutes, et j'ai grande transpiration d'hiver] Pétrie pâte fermentée pour la première fois, l'heure d'hiver un peu plus longtemps, environ deux heures. La prochaine fois essayez fermentation four ......
La fermentation de pâte, l'exclusion de l'air prélevé, séparé en 40 g d'une pâte, une seconde fermentation, probablement pris deux heures, saupoudré sur la surface de la poudre élevée (la même pâte levé peut être ufs Smear, saupoudrez un peu de sésame ou de noix de coco)
Baisser le four à 160 degrés, préchauffez pendant dix minutes, la pâte dans le four. Grillés vingt minutes, la température du four conformément à la décision de leur propre temps de cuisson à la maison ......
Lors de la cuisson du pain en cours, qui est de 18 minutes, et prêt-cuit
Cuit au four légèrement! ! ! !