« plats du Guangdong, c'est mon choix de poulet noir d'os, vous pouvez également utiliser le poulet ordinaire. » ingrédients
- poulet seulement la moitié
- Flancs de porc A
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre blanc montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- pot artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 estomac de porc lavage, l'eau sur
- 2 HACHÉ le laver à nouveau
- 3 poulet haché, le gingembre et l'ail, le poulet sur l'eau, mais aussi de l'eau
- 4 pot verser de l'huile, le gingembre ajouter et l'ail, ajouter les alevins de poulet, poêlée ajouter du ventre de porc, vin ajouter et cuire jusqu'à ce que le vin n'est pas, ajoutez le poivre et continuer à frire pendant un certain temps, ajouter de l'eau bouillante à ébullition Baisser le feu
- 5 heures et demie pour cuire quelques minutes de la chaleur et de sel sur elle.