Ravissantes boulettes de fruits de mer faites à la main

J'adore les pâtes depuis l'enfance. C'est juste qu'il y a un petit sac de nouilles, et je n'ai jamais roulé la pâte moi-même. La mère d'aujourd'hui a dit: Il est temps que tu roules la pâte ... porc 1 kg farine 4 kg Champignons shiitake 100g Crevette 30-60g Poisson 1 kg chou chinois 200-250g sel un peu pétrole un peu sauce soja Une petite cuillère Fer à cheval 100g
  • Réveillez-vous pendant dix minutes. Pétrir dans la pâte. Répétez deux ou trois fois

  • Le poisson et le porc sont hachés à la main, les champignons shiitake sont trempés dans l'eau et coupés en clous, le fer à cheval est coupé en petits morceaux, et le chou est lavé et bouilli et râpé doucement. Mélanger toutes les garnitures avec la quantité appropriée d'huile et de sel. Bien mélanger avec la sauce de soja crue

  • Coupez un morceau de pâte. Frottez en bande.

  • Roulez la pâte. Paquet

  • boulettes de crevettes farcies de concombre (boulettes de tarte frais)
    Précédent
    Recette Vidéo: 7 façons boulettes, main partie résiduelle est aussi le printemps!
    Prochain
    Boulettes colorées à la main
    gelée herbe
    soupe aux ufs Amaranth
    feuilles de riz brun paquet fruits de mer
    Flancs de porc poulet
    poulet au beurre club en bois
    Nouilles aux tomates et aux ufs
    Taro braisé canard sauce aux huîtres
    [Tofu croustillant poisson aromatisé]
    Crevettes et du poisson séché
    Poissons marinés
    Avocat Bacon riz frit