Boulettes de maman

Oeuf 15 Champignon Environ 25 carotte 2,5 racines Petits champignons shiitake 15 fleurs huile de sésame 3 cuillères à soupe sel 10g échalote 2 racines sauce aux huîtres 2 boules sauce soja 2 boules gingembre 2 petits Poivre 5 racines Semis d'ail 15 racines Pâte de soja 3 boules graines de sésame 3 boules
  • Brouillez d'abord les ufs, puis ajoutez la pâte de soja, mélangez bien, écrasez avec une spatule en bois

  • Mettez l'huile dans une casserole et faites-la chauffer. Oignons verts et gingembre hachés et sautés

  • Ajouter le champignon déchiqueté et faire frire

  • Look mixte, est-ce un voleur?

  • Allez, ajoutez les carottes hachées et faites sauter

  • Mélangés ensemble

  • Ajouter les plants d'ail écrasés, les graines de sésame broyées, l'huile de sésame sur commande

  • Après le mélange, commencez à assaisonner la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel

  • Ajouter les ufs brouillés, bien mélanger, délicieux, ou simplement manger des boulettes, hahaha

  • Viens ici. Les boulettes emballées viennent ici. Je ne le dirai pas. Je l'ai déjà fait cuire.

  • boulettes de porc marinées
    Précédent
    soupe aigre boulettes Version paresseux
    Prochain
    Boulettes aux ufs de papillons (analyse des boulettes de papillons)
    boulettes de crevettes cristal
    sauvage universelle - boulettes de soupe aigre, fond raviolis
    Quenelles, bourrer leur air, leur propre sac, très délicieux!
    boulettes de chou
    boulettes de crevettes farcies de concombre (boulettes de tarte frais)
    Ravissantes boulettes de fruits de mer faites à la main
    Recette Vidéo: 7 façons boulettes, main partie résiduelle est aussi le printemps!
    Boulettes colorées à la main
    gelée herbe
    soupe aux ufs Amaranth
    feuilles de riz brun paquet fruits de mer