Pour préparer les ingrédients, casser les ufs dans un bol, ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson et 1 cuillère de sel, bien mélanger, ajouter un peu plus d'huile que d'habitude dans la marmite, augmenter la température de l'huile, verser le liquide d'oeuf, faire sauter à feu doux et couper avec une pelle En petits morceaux, le liquide d'oeuf peut être solidifié.
Couper les poireaux, ajouter un peu d'huile, bien mélanger, puis verser les ufs brouillés au frais, ajouter un peu de sel pour assaisonner avant et avant les boulettes, juste mélanger délicatement pour éviter l'eau
Voyant qu'il y a de l'appétit, faire des boulettes , des boîtes de marque, des pains à la vapeur peuvent être
Dumplings juste sortis de la casserole
La boîte où les nouilles restantes continuent d'être marquées, ma famille a laissé les nouilles à chaque fois, parce que les nouilles restantes peuvent être des crêpes peuvent être congelées want Je veux juste décongeler naturellement quand vous voulez les utiliser