boulettes de poisson maison

« acheter aujourd'hui un chabot, ragoût de tête de poisson d'os de poisson, des morceaux de poisson préparés à un bol de poisson, dans le réfrigérateur utilisé avec le chèque. Faites cuire les nouilles mettre un peu le matin, ou quand manger fait la soupe, et d'autres hot pot peut également être réduit à la balle avec la soupe, de bons ingrédients frais mis sont " ingrédients
  • La majeure partie des poissons 250g
  • ufs 2
accessoires
  • vin de cuisine Un peu
  • Le gingembre et l'ail de l'eau montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • oignons 1 petits morceaux
  • poulet montant droit
  • remuer goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une peau de poisson vers le bas documenté en mosaïque bord, peu à peu, prendre une petite cuillère pour les poissons scrape
  • 2 haché dans ce poisson délicat Rong
  • 3 poissons Rong dans un bol, ajouter peu d'eau peu à remuer. blanc d'oeuf jaune, fouettant avec un fouet à la formation de mousse.
  • 4 chargement des protéines de poisson versé bol Rong, puis ajoutez toutes les épices, en remuant énergiquement avec des baguettes de poisson dans une direction peut être collante.
  • 5 entassés pot poisson, avec la méthode de la pilule de poulet.
  • Faire cuire jusqu'à ce que le flotteur 6
  • 7 Enlèvement du pot et laisser refroidir lieu
  • 8 Enfin, brochette de poisson dans la partie centrale de l'oignon pour la décoration
Oeufs de caille, boulettes de viande de riz
Précédent
Salade d'arbre de Noël (purée de brocoli)
Prochain
Liangpi fait maison
Sapin de Noël
Tutoriel de fabrication de nouilles anciennes
boulettes de viande de porc Céleri
ufs de crevettes champignon Céleri boulettes végétariennes
Sans eau: remplissage de boulettes de poireaux et d'ufs
Boulette de banquet national farce de farce de poisson-persil
boulettes de porc marinées
Boulettes de maman
soupe aigre boulettes Version paresseux
Boulettes aux ufs de papillons (analyse des boulettes de papillons)
boulettes de crevettes cristal