"Vieilles nouilles. Les noms sont différents à différents endroits. Certains endroits sont appelés nouilles et nouilles. Vieille levure ... En fait, il se réfère à la même chose. Sa fonction est la fermentation. Les vieilles nouilles contiennent Bactéries plus bénéfiques. Les petits pains cuits à la vapeur à partir de vieilles nouilles ont également une saveur particulière. Pour le concept actuel de santé. C'est un bon choix. " Ingrédients
Accessoires
- Levure 1g
- l'eau Le bon montant
- Autre Goût
- Autre Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- Ajouter la levure dans 1 bol en premier. Selon le degré d'absorption d'eau de leur propre farine. Ajoutez une quantité appropriée d'eau tiède. Bien mélanger.
- 2 Ajouter la farine et remuer avec des baguettes
- 3 Remuez comme ceci. Pétrir à la main
- 4 Pétrir une telle pâte. Couvrir d'une pellicule plastique. Laisser chauffer pendant 24 heures
- 5 Il suffit d'avoir de nombreux petits pores en surface. Plus de levure d'achat
Conseils
L'eau est ajoutée en fonction du degré d'absorption d'eau de votre farine. Les vieilles nouilles sont acides après fermentation. Vous pouvez mettre un peu de bicarbonate de soude ou d'alcali dans les vieilles nouilles. Mais n'en ajoutez pas trop. Ajouter trop n'est pas bon. Lorsque vous faites des petits pains et des petits pains, gardez juste un peu de vieilles nouilles et mettez-les au réfrigérateur.