boulettes de viande de porc Céleri

n'a pas quenelles, « Bon monsieur, » la grand-mère dit que l'augmentation de Jiahe goût boulettes très frais très frais, essayez aujourd'hui ~ porc 1000g céleri 500g ufs deux Goût très frais montant droit sel montant droit sucre montant droit poulet montant droit huile de cuisson Un peu oignons montant droit gingembre montant droit
  • Céleri bien au lavage;

  • Couper en Ding;

  • Céleri avec torsion de gaze à l'eau, pour éviter des boulettes boulettes farcies dans l'eau trop facilement la pourriture;

  • Céleri, viande de porc, des ufs, l'oignon versé dans un récipient approprié, bien mélanger;

  • Joignez-vous à des amis de goût maman cuisine recommandé très frais ~

  • Ajouter le sel, le sucre, l'huile comestible et de poulet, en agitant sous goût saumâtre, ne pas le goût de la cuisine viande bouillies amis peuvent essayer une boulette;

  • Un peu aujourd'hui paresseux pour acheter boulette, marché aux légumes pour acheter la peau boulette assez dur, quand le paquet peut être peint en cercle ouvert blanc froid boulettes pratique pétrissage;

  • Parce que le colis ne boulettes du ventre au nord, que conformément à leur propre paquet habitudes;

  • Une peau thermique bouillie, boulettes bouillie bouillie froide méthode farcie, l'eau peut casserole trois fois un tissu ~

  • Tutoriel de fabrication de nouilles anciennes
    Précédent
    ufs de crevettes champignon Céleri boulettes végétariennes
    Prochain
    Sans eau: remplissage de boulettes de poireaux et d'ufs
    Boulette de banquet national farce de farce de poisson-persil
    boulettes de porc marinées
    Boulettes de maman
    soupe aigre boulettes Version paresseux
    Boulettes aux ufs de papillons (analyse des boulettes de papillons)
    boulettes de crevettes cristal
    sauvage universelle - boulettes de soupe aigre, fond raviolis
    Quenelles, bourrer leur air, leur propre sac, très délicieux!
    boulettes de chou
    boulettes de crevettes farcies de concombre (boulettes de tarte frais)
    Ravissantes boulettes de fruits de mer faites à la main