Céleri bien au lavage;
Couper en Ding;
Céleri avec torsion de gaze à l'eau, pour éviter des boulettes boulettes farcies dans l'eau trop facilement la pourriture;
Céleri, viande de porc, des ufs, l'oignon versé dans un récipient approprié, bien mélanger;
Joignez-vous à des amis de goût maman cuisine recommandé très frais ~
Ajouter le sel, le sucre, l'huile comestible et de poulet, en agitant sous goût saumâtre, ne pas le goût de la cuisine viande bouillies amis peuvent essayer une boulette;
Un peu aujourd'hui paresseux pour acheter boulette, marché aux légumes pour acheter la peau boulette assez dur, quand le paquet peut être peint en cercle ouvert blanc froid boulettes pratique pétrissage;
Parce que le colis ne boulettes du ventre au nord, que conformément à leur propre paquet habitudes;
Une peau thermique bouillie, boulettes bouillie bouillie froide méthode farcie, l'eau peut casserole trois fois un tissu ~