Lavez le poisson dragon, absorbez l'eau avec du papier absorbant, coupez-le en grains de la taille d'un haricot rouge et mettez-le dans le pot. Lavez le persil et contrôlez l'eau, coupez-le en morceaux et réservez.
Peler la poitrine de porc et couper en grains de la taille du soja, ajouter 10 grammes d'huile d'arachide dans le pot,
Ajouter le gingembre et les sautés, ajouter la poitrine de porc et les faire sauter dans un bol, réserver, mélanger le sel, le sucre, le poivre et mélanger uniformément, ajouter les blancs d'oeufs et bien mélanger, ajouter le persil haché, le porc sauté Grains, et enfin ajouter 15 grammes d'huile d'arachide pressée ancienne Hu Jihua et bien mélanger.
Mélanger le sel, le sucre, le poivre et incorporer uniformément le poisson dragon, ajouter les blancs d'oeufs, bien mélanger, ajouter le persil haché, la poitrine de porc sautée et enfin ajouter 10 grammes d'huile d'arachide pressée de fleur d'orchidée