Boulettes aux ufs de papillons (analyse des boulettes de papillons)

Faire des fleurs de boulettes Le but de cette recette est de parler de la méthode de battage des boulettes frites papillon. Les garnitures sont aléatoires et vous pouvez les mélanger à votre guise. Par conséquent, les étapes 1 à 5 expliquent la méthode de préparation de la farce de céleri et de crevettes fraîches, qui peut être ignorée. Garniture de crevettes et de viande fraîche de céleri 160g de viande fraîche 15 crevettes Céleri 100g 1 boule de sel Une demi-cuillère d'essence de poulet Une poignée de poivre blanc 10g chacun d'oignon vert et de gingembre 1 boule de vin de cuisson 1 cuillère 1 boule d'huile de sésame Ceci est une ligne de démarcation claire Ingrédients contenant des ufs 2 oeufs 1 oignon vert Une pincée de sésame noir
  • Hacher la viande fraîche.

  • Ajouter les crevettes fraîches et continuer à hacher.

  • Céleri blanchir, émincer et presser l'eau.

  • Ajouter le gingembre haché, le vin de cuisine, la poudre de poivre blanc, le sel, l'essence de poulet et la sauce soja et une petite quantité d'eau à la farce de viande, et enfin ajouter l'huile de sésame et l'huile d'oignon au goût.

  • Une fois la garniture mélangée uniformément, laissez-la reposer pendant 20 minutes pour permettre à la garniture de goûter.

  • Roulez la peau de la boulette avec les nouilles ou achetez la peau de la boulette finie. Mettez la farce sur la peau de la boulette, empilez-la d'abord, pincez-la d'environ un doigt de large et collez-la fermement.

  • Ensuite, empilez les peaux de boulette des deux côtés vers le milieu.

  • Utilisez deux doigts pour pincer le bas de la boulette et façonnez-la.

  • Collez ensuite les deux coins d'un côté.

  • Continuez à pincer l'autre côté et à coller fermement.

  • La surface des boulettes finies est comme deux ailes d'un papillon, donc on l'appelle boulettes de papillon. Deux trous triangulaires seront formés sur les boulettes de papillons. Lors de la friture des boulettes, certains légumes en dés peuvent être saupoudrés à l'intérieur. Bien sûr, vous ne voulez pas déranger.

  • Le plus grand avantage des boulettes de papillons est que la garniture n'est pas facile à desserrer, elle est plus serrée, les boulettes sont belles, le corps est petit, mais la peau et la garniture sont très compactes.

  • Badigeonner la poêle d'huile, puis aligner uniformément les boulettes, puis allumer à feu moyen-doux. Au milieu, j'ai saupoudré de carottes rouges en dés. Si j'aime les légumes, je peux saupoudrer toutes les boulettes de légumes en dés.

  • Cuire à feu moyen-doux pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le fond des boulettes soit légèrement jaunâtre et légèrement dur, ajoutez un demi-bol d'eau (la quantité d'eau est suffisante pour atteindre un tiers de la hauteur des boulettes), puis couvrez le couvercle (assurez-vous de couvrir le couvercle, De cette façon, le remplissage est facile à mijoter). Continuez à feu moyen et petit.

  • Battre les ufs à l'avance, ajouter 1 cuillère à café d'eau et 1 pincée de sel fin et bien mélanger. Lorsque les boulettes sont frites jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée, il y aura une huile crépitante dans le pot. Continuez à faire frire pendant une demi-minute jusqu'à ce que le fond soit croustillant Sortez et vérifiez pour voir à quel point le fond est croustillant. Faites attention de ne pas brûler. Le feu peut être réduit.) Ajoutez ensuite le liquide d'oeuf le long du côté du pot. Ici, de l'eau est ajoutée au liquide d'oeuf pour rendre le frit d'oeuf plus tendre, vous ne pouvez pas l'ajouter si vous ne l'aimez pas, mais vous devez ajouter un peu de sel, sinon l'uf n'aura pas de goût.

  • Secouez légèrement la casserole pour répartir le liquide d'oeuf uniformément sur le fond de la casserole et saupoudrez d'oignons verts.

  • Enfin saupoudrez de graines de sésame noir.

  • Un pot de ravissantes et belles boulettes frites aux ufs de papillon est prêt ()

  • Dessin de détail en gros plan, boulettes frites de papillons tendres et tendres, peau de boulette tendre, fond croustillant doré, garniture parfumée fraîche ... À la fois beau et parfumé, avec de la viande, des légumes et des ufs, quoi de plus nutritif que cela?

  • manger!

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