Recette Vidéo: 7 façons boulettes, main partie résiduelle est aussi le printemps!

Bonjour, je suis d'été. J'ai préparé un boulettes de paquet différente méthode du paragraphe 7, à partir est divisé en trois stalles facile à difficile, il y a toujours un bon pour vous! . Le premier train d'engrenages, les résidus de la main de partie de ressort: Formula 1 habiles boulettes, 2 triangle boulette; Une seconde vitesse, plus élevée valeur de couleur et à faible degré de difficulté: Formule 3 lingot boulettes, le style rose boulette 4 ;. troisième engrenage, boulettes Chushen jeu: 5 boulettes de style de dentelle, saule Formule 6, 7 boulettes boulettes de formule de croissant. Quant à la peau boulette et le visage et faire, je peux voir cette recette: https: //www.xiachufang.com/recipe/102910482/ Si vous aimez mes recettes, jetez un oeil à ma micro-lettre plus d'expérience gastronomique il, le nombre du public: [HelloSummer été Bonjour] peau dumpling plusieurs remplissages plusieurs
  • [Quenelles de style Deft méthodes de cuisson: bouillie; Caractéristiques: faire simple, rapide produit, adapté pour manger une pellicule rapide.

  • Way: mettre une cuillère à café de remplissage, la peau pli, les mains crispées d'extrusion, de façon répétée à double liaison en direct.

  • [Triangle Dumplings Mode de cuisson: vapeur; Caractéristiques: un rempli, comme une petite étoile, surtout mignon.

  • Approche: mettre une petite quantité de remplissage dans une main et tenant de l'autre main trois doigts tirant une action similaire, l'écorce, les boulettes et pincer bords.

  • [type Lingot Dumplings Mode de cuisson: Faire cuire Caractéristiques: la forme d'un lingot d'or, mais aussi un peu comme un wonton, ce qui signifie la fortune nouvelle année.

  • Way: mettre une petite quantité de remplissage, et le premier pli cutané malaxé saisir les coins, plier à l'intérieur de l'autre pour former un lingot.

  • [Rose] Tortellini Méthodes de cuisson: cuisson à la vapeur, décoction Caractéristiques: haute valeur de couleur, mais moins de remplissage Yo.

  • Voie: trois peau boulette successivement plié, peu de farce peintes, puis à plier, rouleau, d'une extrémité à l'autre extrémité, en formant une forme de fleur.

  • [dentelle de style Dumplings méthodes de cuisson: bouillie Caractéristiques: Il est un peu difficile, aussi longtemps que l'action qualifiée « bord de pincement », ils le font bien.

  • Méthodes: peau boulette fois après le malaxage, à partir d'une extrémité, à l'extérieur de la viande par des doigts de la main, que la presse séquentielle peau boulette, ressemble à l'opération de « presse de pincement. »

  • [Willow] Tortellini Méthodes de cuisson: cuisson à la vapeur Caractéristiques: assez difficile, souvent utilisé pour la vapeur dans le sud.

  • Technique: Incorporer délicatement la peau, mais n'est pas malaxée. Le pouce et le bout du doigt, à leur tour sur le petit pétrissage de pâte à petit (le malaxage en forme de W), le dernier point de pincement, à une torsion fixe.

  • [Croissant] Tortellini Modes de cuisson: cuisson à la vapeur, bouillant Caractéristiques: encore plus difficile, la coordination de test des deux mains, adapté à un métier montrer!

  • Méthodes: un bon revêtement après remplissage, boulettes après la tenue de trois doigts, avec le pouce et l'index des deux mains, à la manière de la peau bord en forme de Z boulette pétrit, malaxe au bout d'environ la moitié complète, sans peau de pincement pincé la formation d'un croissant.

  • Ravissantes boulettes de fruits de mer faites à la main
    Précédent
    Boulettes colorées à la main
    Prochain
    gelée herbe
    soupe aux ufs Amaranth
    feuilles de riz brun paquet fruits de mer
    Flancs de porc poulet
    poulet au beurre club en bois
    Nouilles aux tomates et aux ufs
    Taro braisé canard sauce aux huîtres
    [Tofu croustillant poisson aromatisé]
    Crevettes et du poisson séché
    Poissons marinés
    Avocat Bacon riz frit
    [Bad] épicé riz frit - Guizhou riz frit classique