[Quenelles de style Deft méthodes de cuisson: bouillie; Caractéristiques: faire simple, rapide produit, adapté pour manger une pellicule rapide.
Way: mettre une cuillère à café de remplissage, la peau pli, les mains crispées d'extrusion, de façon répétée à double liaison en direct.
[Triangle Dumplings Mode de cuisson: vapeur; Caractéristiques: un rempli, comme une petite étoile, surtout mignon.
Approche: mettre une petite quantité de remplissage dans une main et tenant de l'autre main trois doigts tirant une action similaire, l'écorce, les boulettes et pincer bords.
[type Lingot Dumplings Mode de cuisson: Faire cuire Caractéristiques: la forme d'un lingot d'or, mais aussi un peu comme un wonton, ce qui signifie la fortune nouvelle année.
Way: mettre une petite quantité de remplissage, et le premier pli cutané malaxé saisir les coins, plier à l'intérieur de l'autre pour former un lingot.
[Rose] Tortellini Méthodes de cuisson: cuisson à la vapeur, décoction Caractéristiques: haute valeur de couleur, mais moins de remplissage Yo.
Voie: trois peau boulette successivement plié, peu de farce peintes, puis à plier, rouleau, d'une extrémité à l'autre extrémité, en formant une forme de fleur.
[dentelle de style Dumplings méthodes de cuisson: bouillie Caractéristiques: Il est un peu difficile, aussi longtemps que l'action qualifiée « bord de pincement », ils le font bien.
Méthodes: peau boulette fois après le malaxage, à partir d'une extrémité, à l'extérieur de la viande par des doigts de la main, que la presse séquentielle peau boulette, ressemble à l'opération de « presse de pincement. »
[Willow] Tortellini Méthodes de cuisson: cuisson à la vapeur Caractéristiques: assez difficile, souvent utilisé pour la vapeur dans le sud.
Technique: Incorporer délicatement la peau, mais n'est pas malaxée. Le pouce et le bout du doigt, à leur tour sur le petit pétrissage de pâte à petit (le malaxage en forme de W), le dernier point de pincement, à une torsion fixe.
[Croissant] Tortellini Modes de cuisson: cuisson à la vapeur, bouillant Caractéristiques: encore plus difficile, la coordination de test des deux mains, adapté à un métier montrer!
Méthodes: un bon revêtement après remplissage, boulettes après la tenue de trois doigts, avec le pouce et l'index des deux mains, à la manière de la peau bord en forme de Z boulette pétrit, malaxe au bout d'environ la moitié complète, sans peau de pincement pincé la formation d'un croissant.