Quenelles, bourrer leur air, leur propre sac, très délicieux!

Comme dit le proverbe, « bol de mauvaise conduite Solstice d'hiver de boulettes, les oreilles congelés personne », le solstice d'hiver pour manger des boulettes, c'est une coutume dans de nombreux endroits, il a été dit pour commémorer Zhang Zhongjing, certains ont dit que les boulettes en forme d'un lingot d'or il y a des sens riches. Dans le concept traditionnel de l'importance de manger des boulettes pour nourrir leur famille est de ne pas manger, mais un solennel et sacré Tim Fuk Tim cérémonie de bon augure. En même temps, de petites boulettes, est une église repas miniature. la peau est la farine dumpling, céréales appartient, boulettes peuvent être emballés dans les légumes, la viande, les ufs et ainsi de suite, boulettes tune, peuvent avoir ajouter un peu d'huile végétale, nutritive, juteuse. Cuisse de viande d'agneau 250g chou 500g oignons verts 30g gingembre 10g sauce de soja montant droit sel montant droit poudre de poivre Une cuillère (environ 1 g) L'huile de Hu 50 ml
  • Fermes autour du cercle, ont trouvé deux frères et la viande était cher, tout simplement acheté des dos d'agneau. Prendre 250 g jambe de viande d'agneau, coupé en petits morceaux, hachée sur le billot, il peut être trop de problèmes avec un couteau à viande.

  • Chou 500g, coupé de la même manière. La viande, les légumes Zhuangpen, ajoutez les oignons verts hachés, le gingembre, puis tournez dans la sauce de soja, le sel, le poivre en poudre, la quantité de MSG, l'huile de sésame et mélanger. Après marinée placé à côté reposer pendant un certain temps, laissez ensemble matériel, plus savoureux.

  • La croissance et le frottement autour de la pâte, coupé en une taille correspondant à des sous-agents de surface.

  • emballages boulette, bord mince au milieu de l'épaisseur d'épaisseur, intermédiaire pour empêcher les boulettes de fuite, le bord mince seulement un meilleur goût.

  • Envelopper.

  • Après chaque boulettes de puits, tremper les boulettes de farine de fond, boulettes empêcher de coller sur la carte.

  • Après avoir fait bouillir une casserole d'eau, tel que l'eau et faire bouillir, boulettes, ajouter, sous agitation dans une direction dans le temps, pour les empêcher de coller ensemble les boulettes de l'eau.

  • Vous avez terminé, boulettes chaudes, en ajoutant un peu vieux vinaigre et l'huile de piment. Délicieux ~

  • Après manger des boulettes, vous pouvez revenir un bol de boulettes de soupe, de la soupe de la nourriture d'origine, la nutrition et la santé.

  • sauvage universelle - boulettes de soupe aigre, fond raviolis
    Précédent
    boulettes de chou
    Prochain
    boulettes de crevettes farcies de concombre (boulettes de tarte frais)
    Ravissantes boulettes de fruits de mer faites à la main
    Recette Vidéo: 7 façons boulettes, main partie résiduelle est aussi le printemps!
    Boulettes colorées à la main
    gelée herbe
    soupe aux ufs Amaranth
    feuilles de riz brun paquet fruits de mer
    Flancs de porc poulet
    poulet au beurre club en bois
    Nouilles aux tomates et aux ufs
    Taro braisé canard sauce aux huîtres
    [Tofu croustillant poisson aromatisé]