Fermes autour du cercle, ont trouvé deux frères et la viande était cher, tout simplement acheté des dos d'agneau. Prendre 250 g jambe de viande d'agneau, coupé en petits morceaux, hachée sur le billot, il peut être trop de problèmes avec un couteau à viande.
Chou 500g, coupé de la même manière. La viande, les légumes Zhuangpen, ajoutez les oignons verts hachés, le gingembre, puis tournez dans la sauce de soja, le sel, le poivre en poudre, la quantité de MSG, l'huile de sésame et mélanger. Après marinée placé à côté reposer pendant un certain temps, laissez ensemble matériel, plus savoureux.
La croissance et le frottement autour de la pâte, coupé en une taille correspondant à des sous-agents de surface.
emballages boulette, bord mince au milieu de l'épaisseur d'épaisseur, intermédiaire pour empêcher les boulettes de fuite, le bord mince seulement un meilleur goût.
Envelopper.
Après chaque boulettes de puits, tremper les boulettes de farine de fond, boulettes empêcher de coller sur la carte.
Après avoir fait bouillir une casserole d'eau, tel que l'eau et faire bouillir, boulettes, ajouter, sous agitation dans une direction dans le temps, pour les empêcher de coller ensemble les boulettes de l'eau.
Vous avez terminé, boulettes chaudes, en ajoutant un peu vieux vinaigre et l'huile de piment. Délicieux ~
Après manger des boulettes, vous pouvez revenir un bol de boulettes de soupe, de la soupe de la nourriture d'origine, la nutrition et la santé.