Citrouille pâtes palourdes

« les chances des huit enfants à la maison aurait été serré ne pas haut repas. Même s'il est le moyen facile d'obtenir des trucs faciles À cet égard, nouilles chinoises pour moi de venir plus favorisés A propos de cette cargaison sera la cause de ma maison, complètement vraiment juste ne sais pas Dieu quand les charrettes à cheval dans les supermarchés facilement jetés Très long, il y a longtemps, mais heureusement la durée de vie assez longtemps, avant son expiration, je vais vous mettre à résoudre complètement le " ingrédients
  • pâtes montant droit
  • palourdes montant droit
  • citrouille montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • crème montant droit
  • vin blanc montant droit
charge
  • huile d'olive montant droit
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • thym montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Clams 1 bassin placé quelques gouttes d'huile a permis de frotter nettoyer la broche de sable
  • 2 oignons, les courges ont été épluchées et coupées en petits morceaux
  • 3 deux cuillères d'ébullition sel ajouter pot, en cuire les pâtes pendant environ 10 minutes
  • 4 d'un autre pot mettre l'huile d'olive, dans les palourdes, les sautés morceaux de citrouille
  • 5 estampillés dans le vin blanc et laisser mijoter
  • 6 premier choix palourdes ouvertes et continuer à cuire jusqu'à ce que la citrouille cuite ragoût
  • 7 dans l'oignon cuire jusqu'à ce que le bloc souple transparent
  • Ajouter 8 frire les pâtes cuites uniformément
  • 9 Ajouter la crème et faire frire remuer jusqu'à ce que fondu
  • Retour dans le 10 moule avant la poêle à frire de palourdes, l'assaisonnement avec du sel, de poivre noir moulu dans un peu, après le transfert à une plaque saupoudrée de thym, huile d'olive peut être surmontée

Conseils

1. pâtes temps de cuisson, et seront clairement indiqués sur les sacs Nécessité d'envisager après la friture remuer, le temps de cuisson est raccourcie de cinq minutes est recommandée, avec l'état d'ébullition de surface meurent points de préférence blancs 2. Après avoir ouvert la nécessité d'isoler immédiatement pour éviter le porc bouilli à long changement qualitatif du bois de chauffage, la perte du goût de la palourde 3. sont tournés pendant la cuisson est une technologie en direct, faites glisser le temps, la citrouille et cuire un peu trop familier Vous ne voulez pas manger gouttes citrouille bouillie de papier enfant s'il vous plaît apprendre
Rayon de l'odeur de frais salé de vapeur considérablement Tanabata pleine lune reflète les châtaignes d'émeraude pimentées ailes de poulet brûler « le feu et laisser cuire sans un pot de ragoût. »
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