Moutarde Genchaobanqing amarante

au début du printemps, la reprise de toutes les choses! Germinal yang, un peu stimulus frais pour le goûter! vert Amaranth 500g épicé millet montant droit racine de moutarde (auto-réglage) 3g sucre 7.5g ail 0,5 poivre blanc 2.5G persil deux Sel (eau bouillante) 10g Huile (eau bouillante) montant droit

étape 1

amarante vert, aux racines, choisir, se laver.

étape 2

Persil, coupé fin l'ail, le poivre coupé, la moutarde et la racine, le sucre, le poivre et bien mélanger.

étape 3

L'eau salée, huile (sel, huile doit être un lieu de montant total).

étape 4

Ébullition, blanchissez le feu, tourner rapidement bouilli, le feu vert immédiatement.

étape 5

Pêche côté du bord de contrôle de l'eau, mettre pot assaisonnement, mélange d'arrêt de tour rapide.

étape 6

Je mange!
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