# # Ingrédients du Printemps de bouillies blanc Chrysanthème

Basil a la rate Tiaowei, le cerveau et d'autres services publics antihypertenseur. Mangez Chrysanthème, la toux, le flegme, l'estomac et la perte de mémoire, la constipation habituelle ont un bon effet. Lorsque la viande Chrysanthème, les ufs ont été frits, il est possible d'améliorer l'absorption de la vitamine A. Le Chrysanthème bouillie, mélanger l'huile de sésame, le sel, léger et délicieux, le plus approprié pour la maladie coronarienne, les patients à haute pression sanguine manger. Participer à des activités: Concours # # ingrédients de printemps sel montant droit L'huile de maïs montant droit chrysanthème 500 grammes

étape 1

de rechange propre Chrysanthème

étape 2

Secouez l'excès d'eau

étape 3

faire bouillir l'eau Pot

étape 4

Après ouverture d'écoulement de l'huile bouillante, mettre un peu de sel, en gardant les légumes à feuilles vert clair

étape 5

Blanchir les légumes pour ramollir, ajouter une cuillerée de sel, l'huile, ramassé pan

étape 6

saveur riche Chrysanthème chinois, adapté à base de lumière
Il suffit de l'eau bouillie peut être croquante et fraîche - ventre croustillant # marqué plat savoureux, apéritif été! #
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