Couleur Gâteau mousse

poudre de poisson 5 g Fromage à la crème 250 grammes crème 250 grammes Le jus de citron 2 gouttes beurre 50 grammes biscuits digestifs 100 grammes sucre en poudre 40 grammes
  • préparer le matériel

  • Four enveloppe de papier au fond du moule, pour faciliter la libération ~

  • Biscuits dans la fissure de coussin de sécurité alimentaire

  • beurre de chauffage de l'eau, versé dans Stir biscuit concassé

  • Broyé biscuit dans le plateau de moule

  • Crème, le fromage, le sucre, le jus de citron, mélanger avec un fouet, puis ajouter la poudre de poisson fondu a été agité jusqu'à consistance lisse pas de particules

  • - Je veux être la couleur de la maison étaient mises gluant colorant alimentaire

  • On verse dans un moule, réfrigérateur pendant plus de 4 heures

  • décapage

  • Durian Mousse
    Précédent
    Yogourt mousse de fruits - Bureau d'été de la Vie saine
    Prochain
    Gâteau Mousse au chocolat
    Délicieux et facile à faire du yaourt Gâteau mousse aux fraises
    Remuer [reins]
    les cookies Margaret
    gelée maison
    soupe au lait d'avoine vanille
    Il suffit de l'eau bouillie peut être croquante et fraîche - ventre croustillant # marqué plat savoureux, apéritif été! #
    # # Ingrédients du Printemps de bouillies blanc Chrysanthème
    Douce et épicée solution de thé noir Version fatigué de porc Ruannuo (sans huile est pas l'eau bouillie)
    boulettes de viande bouillie Melon
    Laitue avec sauce aux huîtres ne Blanch pas fried pratiques apathique
    Chou blanc bouilli