boulettes de viande bouillie Melon

l'été comme la soupe de melon d'hiver à boire, simple mais délicieux et facile à faire. graisse de porc montant droit melon petit A gingembre pièce oignons 3 sel montant droit ufs A poivre Un peu sauce Oyster Une demi-cuillère à café amidon Spoonful à la moitié cuillérée poulet montant droit huile de sésame Une demi-cuillère à café

étape 1

Millet un melon, la graisse de porc et un maigre, gingembre, oignons verts 2

étape 2

gingembre haché, les oignons verts et couper l'oignon vert, le désordre de viande hachée, point de fin

étape 3

bol Rouni agrandie, fin ainsi que la lumière bleue, le gingembre, la moitié d'une cuillère à café de sel, le poivre, une demi-cuillère à café de l'huile de sésame, un oeuf, une cuillère à café huître direction avant Stir

étape 4

Ajouter la quantité d'amidon, ajouter de petites portions d'eau (mieux de gingembre de l'eau) le long d'une direction agitée énergiquement

étape 5

Les petites coupures de retour pelés melon tête de série

étape 6

Casserole ajouter l'eau appropriée à ébullition, ajouter le melon, le gingembre ébullition cassé jusqu'à huit melon mûr

étape 7

Le feu tourner un petit feu, des boulettes de viande marinées dans quelque chose, tourner à moyen cuisinier de chaleur

étape 8

Ajouter le sel, l'assaisonnement de poulet du feu.

étape 9

bol Loaded, parsemer d'oignon vert haché.
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