"nom Margaret biscuit anglais" italien dur jaune d'oeuf Cookies "traduit par" vivant en Italie Stallone Leisha Mlle biscuits Margaret. Étant donné que les fours à acheter, tant qu'il est temps, ils apprennent la cuisson, vous faire une variété de plats, prendre la question à la famille, les amis, l'ami de son mari (et est maintenant notre ami commun) goût, reconnu par tout le monde se sentent un sentiment d'accomplissement Oh. L'entrée de biscuits, adapté pour boire du café l'après-midi, manger des biscuits, Internet tapant sur le clavier. . . . . Haha très petite. . . " ingrédients
- Faible farine de gluten 50 grammes
- L'amidon de maïs 40 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
accessoires
- beurre 50 grammes
- jaune d'oeuf de poulet cuit 2
charge
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer deux matériaux de jaune d'uf.
- 2 beurre et le sucre.
- 3 farine de gâteau, l'amidon de maïs, lait en poudre.
- 4 première farine de gluten faible, l'amidon de maïs, lait en poudre tamisé.
- 5 jaune d'oeuf puis tamisé.
- 6 beurre et le sucre de passer.
- 7 ajouté en agitant la farine tout tamisé pâte comme le beurre ajouté.
- 8 malaxé en une pâte.
- 9 bandes torsadées.
- 10 est divisée en 16 parties égales.
- 11 dans un groupe de 16 balles, couverture d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.
- Après 12 boulettes congelées avec plat pouce (environ fendus tortilla naturel, comme des petites fleurs comme très mignon).
- 13 produits cuits au four, il est très tentant.