étape 1
J'utilise des ventres de porc congelé, la décongélation naturelleétape 2
La farine est ajoutée à la surface de l'effort répété pour laver le mucus, qui a enlevé Feiyouétape 3
Après le lavage loin rincer le mucus, puis versez lavage de vinaigre blanc à plusieurs reprises pris à l'intérieur et à l'extérieurétape 4
Rincez ensuite avec de l'eau, un environnement propre et ne sentait pas de ventre de porc sur un bon nettoyageétape 5
Pot ajouter de l'eau, le gingembre, le poivre, le vin de cuisson dans l'eau bouillie estomac de porc, cuire 3 minutes après ébullitionétape 6
Flancs de porc ventre gratté enlever la tête de la muqueuse blancheétape 7
Changer le couteau en bandes, le ventre autrement coupe pas trop mince, il va percer un fondu arrière eau, de préférence une largeur de doigtétape 8
L'ajout de la base alimentaire, et aujourd'hui, j'utilisé une cuillère en une quantité de 2 fois à la main pour le ventre et alcalin saisir de façon répétée uniforme, attendre 10 minutes après la saisie uniforme, cette fois pour casserole d'eau bouillanteétape 9
Après l'eau chaude bouillante versée dans l'estomac de porc, et attendre que la température de l'eau se refroidit progressivement plafonnéeétape 10
Après que la température de l'eau vers le bas, une pêche mordre le ventre peut être facilement cassé (Ne mordent que pour mieux juger de la maturité du ventre, avant de pincer avec vos doigts ne sont pas très précis) Si la morsure continue à mordre, vous avez besoin de brûler chaud encore une fois un pot d'eau, mais le second chaud à tout moment où vous devez respecter pour éviter le ventre est mauvais goût fondaisétape 11
Faire un bon travail de ventre croustillant lavage répété avec de l'eau jusqu'à ce que la surface ne marée noire Puis tremper dans l'eau pour enlever le goût alcalin, en changeant l'eau 2 fois la période (s'il vous plaît été tremper dans le réfrigérateur), le temps de trempage n'est pas fixé sur le ventre sans saveur de base au goût Pour enlever le goût alcalin de drainage ventre frais croustillant dans le sac et dans le congélateur 2 heures puis placé dans le réfrigérateur, vous pouvez toujours manger à l'extérieurétape 12
La moitié d'une tranche de concombre avec une croissance de coupe de couteau à éplucherétape 13
Mettre dans le bacétape 14
ventre Crisp avec le sel, l'eau, l'ail, poudre de poulet, l'huile, le sésame mélange d'assaisonnement à l'huileétape 15
Parsemer de graines de sésame peuvent être cuits blancétape 16
Le vrai frais croquantsétape 17
Tout le monde sera stupéfait pour un banquet