Il suffit de l'eau bouillie peut être croquante et fraîche - ventre croustillant # marqué plat savoureux, apéritif été! #

Aujourd'hui, nous vous recommandons fortement ce ventre croustillant, l'eau bouillie tout simplement n'a pas besoin de laisser mijoter pendant une longue période peut obtenir le goût frais croustillant du ventre croustillant jusqu'à Le ventre peut faire une salade croquante peut aussi être croquants sautés comme frais oh Ce plat est notre grande famille pour toute la famille de conserver la nourriture, des vacances de base auront un ventre croquante pour accueillir les invités ventre Crisp délicieux, mais il y a plusieurs questions importantes à maîtriser! ! ! I les points EDITORIAL, afin de ne pas perdre certains étudiants insouciants ne reviennent que je blâme une mauvaise recette Aujourd'hui, sur la façon de se concentre faire le ventre croustillant, le ventre croustillant nous voulons mettre en évidence marquée marqué ne pas utiliser la sauce de soja, le sel au goût fond tune Si elle est utilisée pour mélanger, puis verser la température de l'huile a augmenté seulement après la nécessité d'une casserole du ventre de porc assaisonnement sauté rapide peut 1. frais ou sélection d'estomac de porc congelé peut Zhudu 2. Je suis un estomac de porc habituellement avec 7-10 g base alimentaire, dépend principalement de la taille de l'estomac de porc 3. Utiliser de l'eau bouillie lorsque l'estomac de porc, tendre tripe une fois si vous le pouvez, si tripe est relativement vieux et doit encore une fois les ampoules ouvertes 4. Une fois les ampoules ouvertes peuvent être un bon doigts coupés, à plusieurs reprises lavé avec de l'eau fraîche jusqu'à ce qu'il n'y a pas de marée noire, rinçage à l'eau douce après trempage pour enlever le goût alcalin, en changeant l'eau plusieurs fois au cours de l'été, s'il vous plaît faire tremper dans le réfrigérateur 5. goût alcalin retiré de drainage ventre frais croustillant dans le sac et dans le congélateur 2 heures puis placé dans le réfrigérateur, vous pouvez venir à tout temps à manger Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # Flancs de porc 1 la base alimentaire 7-10 g Le vinaigre blanc montant droit Farine, vin de cuisine 1 cuillère à soupe petit bol Grains de poivre, le gingembre 20 pas frais, 4 Sel, poudre de poulet montant droit L'huile de sésame, graines de sésame blanc cuit montant droit concombre un demi

étape 1

J'utilise des ventres de porc congelé, la décongélation naturelle

étape 2

La farine est ajoutée à la surface de l'effort répété pour laver le mucus, qui a enlevé Feiyou

étape 3

Après le lavage loin rincer le mucus, puis versez lavage de vinaigre blanc à plusieurs reprises pris à l'intérieur et à l'extérieur

étape 4

Rincez ensuite avec de l'eau, un environnement propre et ne sentait pas de ventre de porc sur un bon nettoyage

étape 5

Pot ajouter de l'eau, le gingembre, le poivre, le vin de cuisson dans l'eau bouillie estomac de porc, cuire 3 minutes après ébullition

étape 6

Flancs de porc ventre gratté enlever la tête de la muqueuse blanche

étape 7

Changer le couteau en bandes, le ventre autrement coupe pas trop mince, il va percer un fondu arrière eau, de préférence une largeur de doigt

étape 8

L'ajout de la base alimentaire, et aujourd'hui, j'utilisé une cuillère en une quantité de 2 fois à la main pour le ventre et alcalin saisir de façon répétée uniforme, attendre 10 minutes après la saisie uniforme, cette fois pour casserole d'eau bouillante

étape 9

Après l'eau chaude bouillante versée dans l'estomac de porc, et attendre que la température de l'eau se refroidit progressivement plafonnée

étape 10

Après que la température de l'eau vers le bas, une pêche mordre le ventre peut être facilement cassé (Ne mordent que pour mieux juger de la maturité du ventre, avant de pincer avec vos doigts ne sont pas très précis) Si la morsure continue à mordre, vous avez besoin de brûler chaud encore une fois un pot d'eau, mais le second chaud à tout moment où vous devez respecter pour éviter le ventre est mauvais goût fondais

étape 11

Faire un bon travail de ventre croustillant lavage répété avec de l'eau jusqu'à ce que la surface ne marée noire Puis tremper dans l'eau pour enlever le goût alcalin, en changeant l'eau 2 fois la période (s'il vous plaît été tremper dans le réfrigérateur), le temps de trempage n'est pas fixé sur le ventre sans saveur de base au goût Pour enlever le goût alcalin de drainage ventre frais croustillant dans le sac et dans le congélateur 2 heures puis placé dans le réfrigérateur, vous pouvez toujours manger à l'extérieur

étape 12

La moitié d'une tranche de concombre avec une croissance de coupe de couteau à éplucher

étape 13

Mettre dans le bac

étape 14

ventre Crisp avec le sel, l'eau, l'ail, poudre de poulet, l'huile, le sésame mélange d'assaisonnement à l'huile

étape 15

Parsemer de graines de sésame peuvent être cuits blanc

étape 16

Le vrai frais croquants

étape 17

Tout le monde sera stupéfait pour un banquet
soupe au lait d'avoine vanille
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