Douce et épicée solution de thé noir Version fatigué de porc Ruannuo (sans huile est pas l'eau bouillie)

Je n'aime pas la viande grasse, et le goût sucré est pas élevé, mais à chaque fois pour manger de porc sont un peu gras et de trop sucré. J'ai utilisé cette solution épicée au poivre de mil route de porc pour augmenter la douceur, l'huile décharge son chemin à travers le ragoût frit. Couleur auxiliaire avec du thé noir et solution de thé augmentation fatigué. Doux et épicé, Ruannuo, accompagné de riz vraiment parfumé pour répondre à la bouche gourmande. peau de porc 500g sucre candi jaune 30g gingembre 4 g feuilles de laurier 1 poivre millet 1 vin de cuisine 25g sauce de soja 10g sauce de soja 35g Sac de thé 1 paquet L'anis étoilé 1 cannelle 1 g graines de sésame blanc Une poignée de l'eau bouillante 200g

étape 1

ingrédients prêts, sucre candi jaune un peu petites.

étape 2

Ingrédients transformés: sec de porc avec un papier de cuisine propre, assurez-vous de sécher, ou si l'eau coulera là-bas. A propos de coupe de porc dans le carré de 3 centimètres de 4 cm, dans une casserole. Prêt à ébullition dans de l'eau bouillante isolation.

étape 3

Un petit feu frire lentement, frit dans de l'huile, entouré chiquenaude, frire jusqu'à ce qu'il brunisse.

étape 4

Sous sucre jaune, des alevins.

étape 5

Dans la spéculation de sucre candi jaune tandis que l'eau de préparation du thé.

étape 6

Verser le vin, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre, les épices, frutescens (à savoir, toutes les épices) frire uniformément.

étape 7

Verser dans une casserole thé et de l'eau, parce que le transfert de chaleur de casserole et une meilleure isolation, ne se soucient pas des partenaires ne peuvent pas changer le pot.

étape 8

Avant le feu à ébullition, puis transformer un petit feu pour laisser mijoter 20 à 25 minutes. La figure ragoût sur bon état. Enfin sauce feu peut être 5 à 10 secondes.

étape 9

Enfin, chaud saupoudré de graines de sésame blanc, accompagné d'un bol de riz chaud, heureux et satisfait.
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