Tout d'abord préparer les ingrédients nécessaires, des ailes de poulet et de poulet essayer de frais d'utilisation, le goût succulent était si frais.
Lavez le poulet puis d'enlever les os, coupé en petits morceaux, puis nettoyés ailes de poulet coupées en petits morceaux.
Ensuite, 2 cuillères à soupe d'un millier de pompage graminicola, 2 cuillères à soupe de vin, cuillère à huîtres, le poivre et une cuillère à soupe de fécule de pomme de terre, puis homogénéisées avec l'huile de l'embrayage, on a ajouté 1 cuillère à café, remuer mariné pendant 30 minutes, ce qui peut de traitement laissez le poulet est plus savoureux.
Commencer épices, ail plat des pousses premier pelées et hachées, pelées et coupées en le gingembre, le gingembre lavés, coupés chili en petits morceaux avec des ciseaux, et on l'a lavé l'oignon haché à la racine, tous les ingrédients dans le récipient en mode veille .
Le pot dans la quantité d'huile de cuisson, ajouter le poulet mariné dans la température de l'huile chaude 7, quand spatule frit, utiliser pour la retourner en permanence, de manière à assurer le poulet est plus uniformément pour éviter la pâte frite chauffée.
Lorsque la surface du poulet pour être frire remove jusqu'à ce que doré, égoutter la réserve d'huile, de sorte que ce n'est pas grasse de manger du poulet.
Pot de rester un peu d'huile dans la poêle faire revenir le gingembre, l'ail, le piment et séché sous frites quand le feu est pas trop grand, il sera facilement Chaojiao.
Enfin, versez frits sautés de poulet, faire revenir quand vous pouvez essayer le goût du poulet, ajouter un peu de sel au goût correctement.
Saupoudrer un peu de graines de sésame blanc avant casserole, graines de sésame blanches cuites à utiliser seulement encens oh.
Ensuite, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché, le poulet épicé délicieux ail est fait.
Vous pouvez charger la plaque et a commencé à manger, délicieux!
Chanren pas?