poulet épicé à l'ail

poulet épicé Szechuan est un salé goût classique, moelleux, épicé et rafraîchissant, je pratique aujourd'hui est effectuée en fonction de leurs propres goûts améliorés, ce qui réduit la quantité de poivre et de piment séché, si spiciness acceptable. Du point de vue nutritionnel, manger de la nourriture épicée sur l'estomac est pas bon, donc je le fais épicé à l'ail de route de poulet en pleine conformité avec le goût du public, comme partenaire junior de poulet épicé, attendra de lire mon article attentivement, vous vous pourrez apprendre à faire ce plat. poulet épicé à l'ail alors comment peuvent-ils faire un goût délicieux et non gras, délicieux et savoureux il? Maintenant, je vous ai donné partager des méthodes de production spécifiques et des techniques de production, comme la pratique partenaire junior poulet épicé must Collection Oh! Ailes de poulet 8 poulet 2 piment séché 50 grammes gingembre 15 grammes ail 15 grammes poivre 5 g échalote 6 g graines de sésame blanc 6 g sel Un peu Un millier de pompage graminocola 10 grammes vin de cuisine 10 grammes sauce Oyster 5 g poivre blanc 3 g amidon de pommes de terre 10 grammes huile de cuisson montant droit
  • Tout d'abord préparer les ingrédients nécessaires, des ailes de poulet et de poulet essayer de frais d'utilisation, le goût succulent était si frais.

  • Lavez le poulet puis d'enlever les os, coupé en petits morceaux, puis nettoyés ailes de poulet coupées en petits morceaux.

  • Ensuite, 2 cuillères à soupe d'un millier de pompage graminicola, 2 cuillères à soupe de vin, cuillère à huîtres, le poivre et une cuillère à soupe de fécule de pomme de terre, puis homogénéisées avec l'huile de l'embrayage, on a ajouté 1 cuillère à café, remuer mariné pendant 30 minutes, ce qui peut de traitement laissez le poulet est plus savoureux.

  • Commencer épices, ail plat des pousses premier pelées et hachées, pelées et coupées en le gingembre, le gingembre lavés, coupés chili en petits morceaux avec des ciseaux, et on l'a lavé l'oignon haché à la racine, tous les ingrédients dans le récipient en mode veille .

  • Le pot dans la quantité d'huile de cuisson, ajouter le poulet mariné dans la température de l'huile chaude 7, quand spatule frit, utiliser pour la retourner en permanence, de manière à assurer le poulet est plus uniformément pour éviter la pâte frite chauffée.

  • Lorsque la surface du poulet pour être frire remove jusqu'à ce que doré, égoutter la réserve d'huile, de sorte que ce n'est pas grasse de manger du poulet.

  • Pot de rester un peu d'huile dans la poêle faire revenir le gingembre, l'ail, le piment et séché sous frites quand le feu est pas trop grand, il sera facilement Chaojiao.

  • Enfin, versez frits sautés de poulet, faire revenir quand vous pouvez essayer le goût du poulet, ajouter un peu de sel au goût correctement.

  • Saupoudrer un peu de graines de sésame blanc avant casserole, graines de sésame blanches cuites à utiliser seulement encens oh.

  • Ensuite, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché, le poulet épicé délicieux ail est fait.

  • Vous pouvez charger la plaque et a commencé à manger, délicieux!

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