côtes de porc grillées à l'ail

adultes et les enfants aiment manger des côtes de porc grillées à l'ail côtes de porc A cassonade 100 grammes poivron rouge séché 15 grammes sel 8 g sauce sauce de soja 6 cuillères à soupe Le vin de riz 3 cuillères à soupe ail émincé 3 cuillères à soupe Shimizu 3 cuillères à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe miel 2 cuillères à soupe
  • sucre brun, le poivron rouge séché, sel, mélange, veille sur le bol

  • Laver les nervures, de l'eau de papier sec

  • Saupoudrer le sucre brun mixte, le sel, le poivre rouge séché

  • Étendre uniformément, massage pour un moment de côtes levées

  • Film d'assurance revêtement supérieur ou plus d'une heure dans la nuit du réfrigérateur

  • sauce Tune: mélanger toute la sauce dans un bol

  • Côtes levées sur le réfrigérateur, verser la sauce sur les côtes dans

  • Sur un ensemble complet de papier d'aluminium, dans le four à 375 degrés cuire au four pendant 1 heure et demie.

  • Après 1 heure de cuisson feuille entr'ouverte, puis cuit au four pendant une demi-heure avec un grilloir de vitesse

  • état d'attention côtes, chaque surface de brosse sauce brosse cuisson cinq minutes.

  • Cela peut être cuit dedans. Une maison flottante éclat de saveur ail

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