sel quenelles, blanc d'oeuf, Shi Sanxiang, cumin, et peu de poivre noir, décapés après agitation pendant un certain temps.
Pan coiffé d'une feuille d'aluminium, puis boulette gracieusement peau.
propagation viande boulette marinées sur la peau, la main pression, purée.
Tous les ......
Ils sont chili, plus créatif, les bleuets et les raisins secs.
four préchauffe, puis fait monter et descendre 15 minutes rôti (elle n'a pas l'attention de salaire, se mettre en colère n'a pas ouvert).
Cuisson au four, se mettre en colère parce qu'ils n'ont pas ouvert un peu de couleur pâle, le goût est pas croustillant.
Transfert à une plaque quelque peu arbitraire
Et puis dans le four, rôtir et pendant trois minutes, la couleur et croquant endroit frais entier.
Chili Pepper
Raisins secs cuits gonflés, et bon goût, n'a pas mis un peu d'huile, très simple et délicieux.
croustillant de peau dumpling