Jus d'épinards et de carottes, si vous n'avez pas de presse-agrumes, vous pouvez d'abord les hacher, puis les écraser en jus
Utilisez le jus de légumes pressé et faites la pâte, réveillez-vous pendant 15 minutes: en attendant, nous préparerons la garniture de viande ~
Ajouter l'oignon vert haché, le gingembre émincé, l'huile, la sauce soja légère, la sauce soja foncée, le sucre, le sel, treize épices, la poudre de cinq épices, l'uf liquide au buf, remuer dans le sens des aiguilles d'une montre avec des baguettes et ajouter une petite quantité d'eau jusqu'à ce que le buf soit fort
Mettez les carottes hachées et les poireaux coupés en dés dans la garniture de viande, continuez à remuer uniformément dans le sens des aiguilles d'une montre
La farce de boulettes bien agitée ressemble à ceci ~
Enveloppez la pâte à base de jus de carotte à l'extérieur de la pâte à base de jus d'épinards, comme le montre l'image ci-dessus, compacte, de manière à ce que les deux sortes de nouilles soient solidement maintenues ~
Le joli bébé coloré ressemble à ça!
La pâte doit être pressée à partir du milieu pour que la pâte roulée puisse ressembler au dessus
Ce sont des boulettes colorées ~
Ce sont de petites boulettes vertes ~
Faites cuire des boulettes! Faites bouillir de l'eau à feu vif et ajoutez des boulettes. Comme il s'agit de garniture de buf, la cuisson prendra un peu plus de temps. Après la première ébullition, ajoutez un demi-bol d'eau froide, après la deuxième ébullition, ajoutez un demi-bol d'eau froide et laissez cuire 1 minute après la troisième ébullition. C'est ça ~
Tu peux commencer! Joyeux solstice d'hiver