Oeufs de caille frire chaleur huile jaunâtre, retirer et réserver
Ginger tranches de rechange
coupes de pommes de terre de retour
Feu ouvert, versez l'huile, la prochaine huile de gingembre chaud
cuisson de culte de gros morceaux agiter le pot
Versé dans une cuillerée de vin
Et placé dans un petit deux cannelle octogonale
Une demi-cuillère à café de sauce de soja et verser dans un bol d'eau froide, pas trop charnue
Prenez une poignée de sucre dans le pot, le ragoût de feu
Après le feu à ébullition, un petit ragoût de feu pendant une demi-heure
Cuire jusqu'à ce que les baguettes peuvent facilement creuser dans la chair
Ajouter les ufs de caille de rechange et les pommes de terre, transférer le feu à ébullition
Ajouter l'assaisonnement de sel
Après avoir ajouté une quantité appropriée de l'assaisonnement MSG, faites frire jusqu'à ce que la sauce épaississe préparée casserole
Transfert à une assiette et saupoudrer d'oignon vert, et servira à compléter
plan fini