Je n'avais pas l'intention de poster une recette, mais regarder la poudre rouge et rose est si mignon et je veux la poster.
Préparez de la farine de riz gluant. Vous pouvez acheter de la farine de riz gluant prête à l'emploi ou la faire vous-même. Ajouter la farine de riz gluant à l'eau bouillie et pétrir pour faire de la pâte, puis ajouter un peu d'huile comestible, environ une livre grasse de farine de riz gluant plus une cuillerée d'huile, et enfin chauffer l'eau pour la pétrir. La deuxième méthode consiste à faire bouillir les boulettes de riz et à les pétrir. Ajouter l'eau de boulettes de riz bouilli, cette méthode doit également ajouter de l'huile de cuisson) Peu importe la méthode que vous utilisez, assurez-vous d'ajouter de l'eau bouillante et utilisez votre main de fer sans pitié pour pétrir pendant qu'il est chaud. L'ajout d'huile de cuisson rendra les boules plus moelleuses et ne touchera pas vos mains lors du pétrissage de la pâte. Hongyuanzi consiste à ajouter de la levure rouge en poudre dans de l'eau chaude, ou simplement à la mélanger avec de la farine de riz gluant.
Il suffit de rouler la pâte en petites boules Faites bouillir l'eau dans la casserole et ajoutez un peu d'huile pour éviter qu'elle ne colle.
Pêcher et sécher En général, nous frotterons plus congelés et voudrons manger puis sortir et cuisiner. Vous pouvez également retirer le sucre et ajouter les boulettes bouillies directement dans le bol, puis ajouter les boulettes. Voici comment manger des boulettes sucrées. Peut également être trempé dans du sucre directement ou mélangé avec du sucre d'huile d'oignon vert.
Les huiles sont brillantes et brillantes, légèrement fraîches, trempées dans du sucre pour manger super moelleuses
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Ensuite, nous avons également une façon savoureuse de manger, des nouilles rondes. Il est délicieux de manger des boulettes de viande, du petit taro et des boulettes avec des nouilles et d'autres ingrédients, cuits avec une cuillerée d'huile d'échalote.