Povitica Melaleuca pain de noix de chocolat

trouvé de l'Internet, a déclaré, Povitica prononcé Pov-e-Tee-za ou Poh-TEET-sah, le mot venant de Slovénie poviti, ce qui signifie "enroulé" (pour envelopper dans). Dans le pain oriental fête de l'Europe, de sorte que le plombages super corruption, chaque famille locale a sa propre méthode, la manière la plus traditionnelle est de faire avec la farce de noix. La première fois que je me sens plus parfumé aux noix, noisettes si elle devient la saveur nuttela. Délicieux à aucune langue peut décrire, j'ai demandé des dragons manger, il a juste dit « hein hein ~ ~ ~ ~ ~~~~ mon godness ~~~ » était en train de manger. Suggérez que vous pouvez faire plus que le remplissage d'odeur dans le temps, le goût est vraiment ivre. La première fois que je l'ai fait sous-estimer l'ennemi, et brioches à la cannelle que des méthodes similaires. Fait de délicieux goût bien sûr, nous sommes très satisfaits de la forme, il suffit d'aller en ligne et regarder la vidéo pour voir comment les autres font. Les résultats vidéo en ligne les Américains ont d'autres pratiques pain PO, ce pain pourrait trouver très peu, seulement quelques grand-mère européenne frémissante dans la démo. Internet pour voir que les personnes peu locales font à la maison, parce que le plastique est un intense bits. Trouble obsessionnel-compulsif et commis, ne le font pas particulièrement mal à l'aise, ne peut pas attendre de refaire. L'échec est également bon, peut acquérir de l'expérience. [Difficulté de production] 1, un morceau de pâte en une traction Bohou translucide presque maigreur énergie. Ainsi, la pâte est petit, mais il faut une grande table pour répandre 4-6 personnelles. 2, la pâte trop mince ont tendance à coller à la table. 3, la garniture de noix brute, le bâton, la pâte est uniformément mis sur la pâte ne peut pas briser. 4, l'action ne peut pas être trop lent pour empêcher la fermentation excessive. 5, après un bon rouleau, car le remplissage mince, pas le droit de prendre place dans le moule, au risque de fracture. 6, parce que la mince, le processus de cuisson sujette à rupture. Mais il a un goût pour que ces emplois valent, il vaut la peine de faire une prescription, il est recommandé si la cuisine est pas trop masochistes amis, mettre en forme selon la méthode des petits pains ordinaires sur elle, ne fait pas mince spéciale. Le parti d'origine: Paul Hollywood (avec de légères modifications, je ne ferment trop rapidement pour que lors de l'élaboration de réduire la quantité de levure) Die: 9 * 5 pouces pain plat (23 * 13 cm toast moule) Il y a beaucoup de difficultés en raison de la chirurgie plastique, il est recommandé de faire la première fois, ne change pas la recette, parce que le gluten et les garnitures ont une surface épaisse de considération. Ainsi, la prescription familière, conformément à leur changement des besoins. Je ne pense pas que quelques-uns difficile qualifiés, et donc le visage détendu, en pensant à la façon de tirer sur la façon dont tirer. des portions de pâte farine tout usage 300 grammes Le sucre blanc cristallisé 40 grammes levure Les 10 grammes secondaires d'origine, cinq grammes avec moi sel 7 g beurre non salé (fondu) 30 grammes gros oeufs 1 Les gousses de vanille ou d'extrait de vanille 1/2 vanille pod ouvert pour gratter les graines ou 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille lait entier (chaud) 155 grammes une partie de remplissage beurre non salé 60 grammes Le lait entier 3-4 cuillères à soupe noix 200-280 grammes Le sucre blanc cristallisé 100 grammes poudre de cacao 2 cuillères à soupe vitellus 1 Les gousses de vanille ou d'extrait de vanille 1/2 vanille pod ouvert graines raclée ou 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille autres matériaux beurre non salé (fondu, essuyer avec lors du façonnage de la pâte) 15 grammes Le blanc d'oeuf (la surface avant du pain dans le four avec une brosse) 1 Une liste de distribution
  • Do [pâte] Je l'habitude de cuire la machine, mettre la farine et le sucre dans le réservoir, le sel et la levure de vente, puis ajoutez le beurre fondu, les oeufs, l'extrait de vanille ou de graines de vanille et le lait chaud. Agiter à faible vitesse, la seconde vitesse est d'environ 10 minutes à un film de frottement, lisse et de la pâte élastique.

  • [Fermentation] Le fond d'un bol graissé légèrement, fait de la pâte en eux, en pressant un doigt de rebondir lentement, je fait une heure et demie.

  • [faire] remplissages Mélanger le beurre et le lait dans un bol, micro-ondes le beurre fond juste dans la boîte. Mettez de côté.

  • La noix, les graines de vanille ou d'extrait de vanille, le sucre, la poudre de cacao dans la déchiqueteuse, l'état brisé comme du sable. Ajouter le jaune d'oeuf, le mélange de lait de beurre, en battant bien à épargner.

  • [Plastique] Avec au moins 4-6 personnes à faire une grande table recouverte d'une seule couche de tissu, saupoudrer la farine sur le dessus et relâchez doucement.

  • Le bon visage placé sur le drap, rouler dans un rectangle, environ 50 * 30 cm. (Je ne tends vraiment lorsque l'appareil photo, et de trouver la capture vidéo de réseau, l'espoir que nous pouvons voir)

  • Quinze grammes de beurre fondu essuyer uniformément la pâte.

  • Point d'essuyage poignée en vrac, se prolongeant dans la surface en dessous, une longue étendue de surface lentement. Si la résistance de surface est grande, alors il serait bon de tirer le relais 5-10 minutes.

  • Tirez un certain laps de temps assez long à portée de main, mais aussi de passer son bras, comme un diagramme.

  • L'auteur a écrit la dernière pâte de la taille de 1 m * 60 cm. En bref, dans la mesure du possible sans rupture peut être portée translucide. (Même si les trous cassés aussi ne panique pas, ne portent pas atteinte)

  • Essuyez les garnitures. Parce que le placement pendant un certain temps, si le remplissage devient trop épaisse, vous pouvez diluer un peu de lait contre.

  • Dans les bords périphériques de la pâte à part un peu, avec la crème de la lame d'essuyage, plombages aussi uniforme que possible de mettre sur la pâte.

  • La même chose que dans la figure, en poussant vers l'avant le long côté avec un rouleau de tissu en pâte. Pour ce homogène que le volume de la main, rapide. graisse de moule de rechange. (Comme on peut le fait que des biscuits, pendant le rembobinage surface du rouleau tout en tirant, cette couche sera beaucoup plus) du volume panique également rompu, après le pliage final en même temps ne sera pas affecté.

  • [Différentes méthodes de mise en forme du trafic] en forme de U. Je pense que le plus dur. Le laminé à faire défiler relever le moule dans une forme en U, puis déposer sur le dessus de l'autre moitié était également un faisceau en forme de U. Comme deux tas en forme de U et vers le bas ensemble. Cela est difficile dans la longueur du rouleau à l'épaisseur droite, la première fois que je fais, la moitié du disque le temps, le volume est pas assez long, pas deux U-disque.

  • Méthode double rouleau. La coupe de défilement en deux, une moitié seulement placée dans un moule, où une forme en U. Je n'ai pas essayé cette méthode, ne pas oublier d'utiliser cette méthode si les deux moule préparé.

  • méthode en trois volumes. Faites sa forme sur la table.

  • Placé dans le moule, ce qui a rendu trois rouleaux côte à côte.

  • Le plus simple, directement dans le moule à gâteau creux.

  • U dans la méthode de déduction de texte. Comme représenté, la queue en forme de U de deux petite boucle à l'intérieur de la pâte.

  • Ceci est le plus difficile de la pile deux en forme de U ensemble une variante, un taux de réussite plus élevé, il est recommandé de faire la première fois que vous pouvez essayer. Hors de forme plus régulière. La pâte laminée à partir de deux opposée, vers le rouleau intermédiaire.

  • Pour ramasser une pile de intermédiaire, puis laissez l'autre extrémité de la pile, comme une pile de la même parcelle. Maintes et interfaces vers le bas sur le moule.

  • Après toute bonne couverture pour film d'emballage, deux cheveux. Afin de ne pas gonfler lors de la cuisson du pain conduit trop mince pour éclater, deuxième service très bon, presque pas de presse doigt de rebond, nous n'envoyons pas sur la ligne. Probablement en 1 heure de plus. (La première méthode que l'utilisation de plastique)

  • Préchauffer le four à 350F / 176C. Après le deuxième service, battre légèrement le blanc d'oeuf, essuyer la surface du pain. Avec une fourchette ou un cure-dent, une partie des trous dans la surface de la barre de pain. Afin de pouvoir évacuer la chaleur lors de la cuisson, sans éclater la pâte.

  • Cuire au four pendant 15 minutes, puis refroidir à 300F / 150C et continuer la cuisson pendant 45 minutes. Au cours des 20 premières minutes, j'étais déjà un brun doré, couvrir de papier d'aluminium pour éviter la couleur trop profond.

  • Après la sortir, dans le moule et laisser refroidir 10 minutes avant de fixer une libération. Parce que mince, farce et lourd, surtout après après tout cuit doux, le décapage immédiatement sur le lâche.

  • Laisser refroidir complètement avant de couper.

  • article Melaleuca amande gâteaux
    Précédent
    Kai Huang Ju or automne
    Prochain
    L'esprit de la jeune fille Melaleuca Pitaya
    package Melaleuca Shredded
    Jingqiu vous apprendre à tuer le crabe
    Melaleuca pâtisserie française
    Solstice d'hiver - tarte à la citrouille douce
    Dumplings colorés du solstice d'hiver
    Délicieux raviolis solstice d'hiver à l'explosion de l'oreille libre de glace
    Iso-boulettes de solstice reculées d'hiver
    légumes d'hiver | viande grande renaissance culte
    Soupe de pattes d'agneau au solstice d'hiver
    Solstice d'hiver Minnan Riz gluant rouge
    Le solstice d'hiver de riz fermenté osmanthus parfumé petit rond sous