Steak braisé

Ingrédients
  • La carpe herbivore montant droit
accessoires
  • poivre vert 2
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Erguotou Quelques gouttes
  • amidon montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe l'herbe première lavage matériau, sel ajouter, la sauce soja, le vinaigre, le poivre, Erguotou, le gingembre, l'ail mariner pendant 10 minutes
  • 2 poisson mariné enveloppé dans l'amidon de sec dans une huile chaude à une micro or frit
  • 3 excès d'huile d'or drainé, le plat avec un bol de faire quelque chose
  • 4 a été versé dans une petite quantité de sel de poivre vert, la sauce de soja, remuer le cumin, remuer ajouter du vinaigre, et enfin ajouter un peu d'eau, l'amidon peut épaissir pot
  • A fini 5

Conseils

Banana bon à manger à l'intérieur à l'extérieur et tendre
Bonne boisson de dessert citrouille violet patate douce
Précédent
tête de lion braisée
Prochain
tofu frit citrouille
or alimentation de poulet barbecue poivre noir
Cola ailes de poulet
ventilateurs Duojiao cuits à la vapeur crevettes à l'ail
cumin crevettes croustillantes
spirale en pierre frit
tortues trop
caillé de soja d'anguille pic
Soupe de fruits de mer Nutrition
Pot de poisson de Jiangsichi
soupe de poisson
Sauté années soixante