Ingrédients
- La carpe herbivore montant droit
accessoires
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- vinaigre montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Erguotou Quelques gouttes
- amidon montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe l'herbe première lavage matériau, sel ajouter, la sauce soja, le vinaigre, le poivre, Erguotou, le gingembre, l'ail mariner pendant 10 minutes
- 2 poisson mariné enveloppé dans l'amidon de sec dans une huile chaude à une micro or frit
- 3 excès d'huile d'or drainé, le plat avec un bol de faire quelque chose
- 4 a été versé dans une petite quantité de sel de poivre vert, la sauce de soja, remuer le cumin, remuer ajouter du vinaigre, et enfin ajouter un peu d'eau, l'amidon peut épaissir pot
- A fini 5
Conseils
Banana bon à manger à l'intérieur à l'extérieur et tendre