Braisée concombre de mer

mention de « concombre de mer », la majorité des petits partenaires ont exprimé cette apparence Gremlins sombres ne font rien, ce qui semble ingrédients coûteux que de chef principal restaurant et comprendre la nourriture. Pour la croissance de l'enfance dans le Hui du Sud, le concombre de mer ne sont pas des ingrédients debout, et parfois manger des plats de concombre de mer cuisinés à la maison, mais aussi des plats par la mère d'un adulte. J'ai eu la chance de traiter personnellement avec les ingrédients, le processus sera soigneusement enregistré et organisé en recettes et partager. Aujourd'hui à partager des recettes braisés concombre de mer [est], bien que Shandong plats classiques, mais des matériaux simples, faciles à utiliser, à ne pas manquer est un plat dur maison. concombre de mer séchés 2 oignons verts 1 gingembre 1 gros morceaux stock Soup 1 bol huile montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel montant droit amidon 2 c

étape 1

bulle séché concombre de mer (détails à bulles veuillez vous référer au deuxième menu du jour). La sauce de soja, sauce aux huîtres, réconciliez sauce au vin en cru, l'amidon, l'eau, ajouter un peu d'eau transférée en amidon. Il est soupe au poulet avec de la soupe et le porc en sauce, si vous ne voulez pas vous embêter avec une soupe peut remplacer Bora, mais le sel aromatisé doit envisager de réduire. Parce que le concombre de mer lui-même pas de goût, compter sur la soupe pour laisser mijoter savoureux, il est recommandé de ne pas remplacer l'eau.

étape 2

Concombre, oignon coupé en segments de pouce bleu clair, oignons hachés queue peut être conservée, le gingembre, coupé en tranches épaisses.

étape 3

huile Wok jusqu'à% à chaud à 60%, tournera le gingembre feu, l'oignon jusqu'à coloration dorée.

étape 4

Ciboule séjour dans le pot, le gingembre, l'oignon vert Sheng la mise en veille.

étape 5

Cong ajouté prérégler sauce cru, avec l'ouverture du feu.

étape 6

Après addition de l'ébullition de bouillon, puis ajoutez le concombre, avec le feu laisser mijoter 2 à 3 minutes.

étape 7

L'ajout d'eau, de l'amidon, tournez la sauce épaissit le feu, puis ajouté à la ciboule frire précédente et la quantité de sel et bien mélanger plat.

étape 8

La soupe fini plein de doux brillant terme, le concombre de mer lisse, Congxiang riche.
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