étape 1
Tout d'abord, nous sommes prêts à produire au besoin.étape 2
feuilles de chou Wok dans l'eau bouillante, Blanchir pendant 1 minute.étape 3
Retirer et couper en morceauxétape 4
coupe de tofu Sud en petits morceaux après le pot d'ébullition de l'eau bouillie pendant 2 minutes, enlever et de contrôle de l'eau dans la boue de laminage, puis refroidi légèrement.étape 5
tofu Sud, feuilles déchiquetées, la farine et les ufs tout dans un bol. Remuer, facile à agiter dans l'état de glissement visqueux, la référence gauche.étape 6
mat bas récipient en papier de silicone, dans la boîte de mélange tofu coller, dans le four, une plaque d'usure vers le bas. PS: Si aucun papier de silicone peut également être utilisé à la place de l'huile brosse manière oh.étape 7
Le pot d'eau froide, avec la chaleur du milieu pendant 20 minutes.étape 8
Après la cuisson légèrement refroidi, versé boucle de dégagement, la déchirure du fond du papier de silicone.étape 9
bébé coupe appropriée en vrac de maintien soit terminée, peut ajuster la taille. PS: vous dire tranquillement, vous pouvez coller le moment où les adultes mangent des morceaux de tofu de soja frais, super super délicieux!étape 10
Ces traits sont solides, le coton lâche, digeste et facile à mâcher, idéal lorsque des aliments doigt ajouté.