Varech apéritif salade -

amis dans les algues mail, kelp est plein de goût frais Crisp. Délicieux. varech 200g gingembre 2 g oignons 2 g ail 2 g sauce de soja 1 tsp vinaigre 3g huile de sésame montant droit poudre de poulet Un peu

étape 1

algues séchées, en particulier frais.

étape 2

La quantité requise d'ampoules à froid séchées algues.

étape 3

bulle Varech eau bouillie, l'eau bouillie dans le kelp bulle, faire bouillir à nouveau supprimer éteindre immédiatement la chaleur.

étape 4

Retirer et a l'eau froide, puis retirer et verser de l'eau sèche. « Recommandation à l'eau pure »

étape 5

L'eau de coulée varech sec dans l'appareil, ajouter haché l'ail et l'oignon vert haché, le gingembre.

étape 6

Ajout de la sauce de soja.

étape 7

Et puis gouttes d'huile de sésame.

étape 8

Joignez-vous à vinaigre de salade. « Montant de l'augmentation de vinaigre ou d'une diminution selon le goût personnel. »

étape 9

Ajouter le sel.

étape 10

Enfin poudre de poulet a été ajouté, mélangé uniformément.

étape 11

Comme la nourriture épicée peut aussi ajouter un peu de piment rouge.

étape 12

Particulièrement bon pour voir que la couleur est très tentation de lui!
# # Une personne un plat spécial Shredded aubergine mélangé avec des champignons
Précédent
doigt Tofu bande micro classe de complément alimentaire pour bébé
Prochain
Femme soupe - Dates wolfberry poulet noir Siwutang
Braisée concombre de mer
pleurotes
champignon noir froid
rôti de porc, chou, kelp
igname miel
Version améliorée du Xinjiang pilaf
Dragon Boat Festival de boulettes
Super prochain repas - mélanger la saucisse à l'oignon
Bonne boisson de dessert citrouille violet patate douce
Steak braisé
tête de lion braisée