étape 1
algues séchées, en particulier frais.étape 2
La quantité requise d'ampoules à froid séchées algues.étape 3
bulle Varech eau bouillie, l'eau bouillie dans le kelp bulle, faire bouillir à nouveau supprimer éteindre immédiatement la chaleur.étape 4
Retirer et a l'eau froide, puis retirer et verser de l'eau sèche. « Recommandation à l'eau pure »étape 5
L'eau de coulée varech sec dans l'appareil, ajouter haché l'ail et l'oignon vert haché, le gingembre.étape 6
Ajout de la sauce de soja.étape 7
Et puis gouttes d'huile de sésame.étape 8
Joignez-vous à vinaigre de salade. « Montant de l'augmentation de vinaigre ou d'une diminution selon le goût personnel. »étape 9
Ajouter le sel.étape 10
Enfin poudre de poulet a été ajouté, mélangé uniformément.étape 11
Comme la nourriture épicée peut aussi ajouter un peu de piment rouge.étape 12
Particulièrement bon pour voir que la couleur est très tentation de lui!