porc varech

récemment, je ne savais pas de quoi manger, un peu comme le Nouvel An avait l'oncle de l'estomac, et par conséquent voir l'ambiance est pas élevé ~ ~ ~ Aujourd'hui, la visite du marché du matin, nous avons trouvé le kelp sur le marché, acheté un point ~ ~ porc 200g varech 250g oignons certains ail 2 sel montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit poivre montant droit anis 1 gingembre montant droit

étape 1

Varech lavé, bouilli avec de l'eau, de lavage à l'eau verte, puis froid, coupé en morceaux de côté.

étape 2

Laver le porc coupé en morceaux de côté.

étape 3

Cong Jiangsuan lavé, veille en mousse coupée. Prêt pour l'assaisonnement.

étape 4

Faire chauffer la poêle, faire revenir le poivron et anisé, enlever et éteindre le feu. Le feu rouge grillé, ajouter Cong haché Jiangsuan faire revenir, puis ajoutez la viande, la sauce de soja de la couleur des frites viande a été ajouté, la quantité d'eau introduite dans le ragoût de bouchon.

étape 5

Lorsque l'eau est un ragoût sèche, ajouter kelp, laisser mijoter pour bouchon 5-10 minutes. Éteignez le transfert de chaleur sur une plaque.
Lait igname rose
Précédent
Tofu Algues soupe miso
Prochain
# # Une personne un plat spécial Shredded aubergine mélangé avec des champignons
Varech apéritif salade -
doigt Tofu bande micro classe de complément alimentaire pour bébé
Femme soupe - Dates wolfberry poulet noir Siwutang
Braisée concombre de mer
pleurotes
champignon noir froid
rôti de porc, chou, kelp
igname miel
Version améliorée du Xinjiang pilaf
Dragon Boat Festival de boulettes
Super prochain repas - mélanger la saucisse à l'oignon