nouilles de sarrasin coréen

bovine thoracique 500 g 1 poire grammes de nourriture les oeufs de quantité Kimchi 1 gramme alimentaire soba 2 portions grammes de nourriture concombre une demi-phase de grammes de nourriture 1/2 oignon grammes d'ail alimentaire 3 grammes de grains de poivre alimentaires 1 Thé cuillère alimentaire gingembre 3 grammes de vinaigre avec une cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe grammes de nourriture grammes de graines de sésame frit alimentaires 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe haché 1 cuillère à soupe de jus de conserves au vinaigre oignon vert haché 30 ml d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de poivre rouge une petite quantité d'eau 1/2 tasse
  • 1. la viande de poitrine de froid tremper pendant 15 minutes pour éliminer le sang. Procédé d'élimination de sang d'une variété de l'eau chaude utile à la coque, il y a casserole d'eau froide, bien entendu, également un procédé d'immersion dans l'northerner méthode couramment utilisée. En non-usage particulier de la viande de porc plus.

  • 2. Ajouter quelques tranches de gingembre et 1/2 oignon, ajouter le poivre noir. Ce sont les meilleures conditions, l'effet est très bon, ne pas utiliser le vin de cuisine, car il est anisé et boeuf cannelle est pas très harmonieux.

  • 3. Placez le boeuf avait pas assez d'eau. Ceci est très important, d'ajouter un peu d'eau, afin d'éviter la moitié avec de l'eau, ce qui affecte le goût et la saveur de la viande.

  • 4. boeuf dans le feu pour faire bouillir écumer flottant. En fait, après une pointe de poitrine de bain, très peu de sang, et rarement la mousse.

  • 5. Tourner à laisser mijoter deux heures. Cette étape est très importante, et seulement quand ils sont à la chaleur, la précipitation des protéines de la viande, et assez aromatisée aux États-Unis. bouillon de soupe froide utilisé, le feu est trop grand, le changement est une soupe épaisse et blanche.

  • 6. bandes de concombre, peuvent être paresseux raboteuse. Légende Je suis un paresseux, ha, ha. Rabotage quand j'évite délibérément le centre de la partie de sac du concombre, parce que je ne aime pas les graines de citrouille.

  • 7. mettre une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, j'utiliser du vinaigre de cidre de pomme, le vinaigre relativement léger, donc avec deux cuillères.

  • 8. Ajouter un sucre cuillère à soupe, bien mélanger. Ne pas réduire la quantité de sucre, il est garantie de nouilles aigre-douce.

  • 9. La quantité de concombre de sel mis ensemble pour des cornichons devient flétries. Beaucoup de gens considéraient le concombre comme décoration de surface, il est vrai, c'est un élément important de ah soupe, le parfum de concombre aigre-doux, plus, de la bouche de soupe charmant facteur important.

  • 10. Poire sabrer la peau.

  • 11. La feuille de coupe représenté sur la Fig. Cette feuille mince n'a pas besoin, mais pas trop épais, 2-3 mm sur la ligne.

  • 12. La poire dans un bol, une cuillère de sucre, 1/2 tasse a été versé pour le brassage. Temps d'infusion heures et demie sur le même sujet. Ceci est l'un de l'eau tremper le goût de la soupe de poire oh ~ la source

  • 13. cornichons coupés en une taille de 5 cm *, huile de sésame dans

  • 14. Puis blanc cuillère frit de sésame versé mélanger.

  • 15. soupe de boeuf Aohao après filtration. Ce programme est un must, parce que vous voulez garder refroidir la soupe, pour ainsi enlever les grosses particules oignon, poivre noir et ainsi de suite.

  • 16. soba j'utiliser de l'eau bouillante, à environ 3 minutes. Quelques amis d'abord, et les ampoules froides puis cuire, ajouter bulle d'eau glacée. Ces deux méthodes peuvent être, regardez-vous comme vous ~

  • 17. Le temps de cuisson ajouter une cuillerée de sel, la libération plus lisse. MS Ce sont les gens de la Terre savent.

  • 18. Après la surface de cuisson douche directement dans l'eau glacée et mettre de côté. Lorsque les douches pour laver la surface de l'amidon de surface, ce qui est une garantie importante de bon goût froid.

  • 19. Pas de soupe ébullition de porc, un paquet de soupe sur l'utilisation de Swanson. L'effet est vraiment bon.

  • 20. Après la soupe édulcorée ajouté à la liste de soupe de boeuf. Parce que la soupe est vraiment très forte, si bien mélanger avant le travail. Bien sûr, le livre dit est squelette soupe au poulet, avec le matériel de la pro-Oh ne soyez pas paresseux.

  • 21. Après que l'eau est ajouté à la liste cornichon, concombre oignon vert, un peu de poivre rouge, sésame blanc frit aspect décapé. J'ai eu un moment qui doit être placé au-dessus de la surface du matériau. Dire que les concombres et marinées ont-ils le goût est pas la même chose!

  • 22. jus de poire marinée aussi verser. tranches de poires conservées.

  • 23. jus Kimchi dans la soupe. Bien sûr, si vous avez le jus de carotte imbibée, jus chaud d'été Radis Han, ont également diminué ensemble, le bouillon de boeuf dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.

  • 24. Le bol de grognement soba. Laid plat, ou encore quatre semaines d'un matériau de séparation à l'effondrement, ne semble pas bon.

  • 25. Le DPM pavé, la moitié bouillie placé sur OK. ufs bouillis, cette étape ne tirez pas, je pense que nous avons raison, et cuire 7 minutes, ennuyeux cinq minutes. Si vous voulez que le jaune est solidifié, ne pas guindé.

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