mousse poireau ufs brouillés fin

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

1

 

ufs

 

3

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Poireau mousse fin à la pratique des ufs brouillés 1 Préparer les ingrédients: la mousse de poireaux, oeufs.

Le filet de mousse Allium choisir 2, lavage, l'humidité sec.

3 Battre les oeufs dans un bol.

4 pot dans la quantité de carter d'huile, mélanger les oeufs dans le pot.

Après 5 oeufs à solidifiés, avec des baguettes glissent en vrac, rempli.

6 pot verser la bonne quantité d'huile, ajouter les sautés d'extrémité de poireau haché.

7 bon oeuf frit en blocs.

8 dans la quantité de sel.

9 mélanger uniformément, peut effectuer un panoramique.

10 plat.

Poulet chou tofu soupe
Précédent
salade d'épinards
Prochain
jaune de riz cuit croustillant
céleri frit Varech
pleurotes grillés colza
Hamburger Home Edition
agneau cumin
tofu viande hachée
Bacon haricots verts
Mix de canard de sésame
Petit-déjeuner gâteau radis
Les champignons de poulet champignon noir
ailes de poulet cuit au four sel
pigeon d'argile soupe de melon d'hiver