haricots verts
400g
fin de porc
50 g
Accessoires sel d'huile au montant du montant de la quantité de brisures de riz d'oignon quantité de vin sauce de soja frais Juin un peu de sucre 1 cuillère à café de poivre rouge 3 quantité de gingembre de bonne quantité d'ail Haricots haricots lavés première approche 1 2 viande hachée prêt Après lavage 3 haricots, la vieille tête et la tige éboutés, section rupture 4 choux Prêt, fin ail gingembre oignon, coupé en petits morceaux en diagonale séchées piment 5 pot verser l'huile, ouvrez le feu 6 Versez l'huile chaude et Sauté de haricots verts, petit feu 7 quand, sautés sautés peut être répété plusieurs fois casquette peu étouffante tout, peut accélérer la maturité des 8 frit des deux côtés jusqu'à ce que ridée, un peu de micro-focus peut être chantés sur 9 séjour en pot dans l'huile, ajouter la viande hachée L'eau a été ajouté 10 la viande hachée frit vin sec, Cong Jiangsuan la fin, sautés piment 11 rejoint Sprout saute 12 sucre 13 à la sauce de soja frais Juin 14 et enfin dans les haricots verts frits, saupoudrer un peu de sel et faire sauter 15 mélanger complètement uniformément 16 transfert moule à une plaque