La crevette verte
200g
avocat
1
concombre
1
asperges
8 à 10
citrouille
200g
Accessoires de yaourt riche en matière grasse menthe des feuilles 10g 10g 10g jus de citron au miel 1/2 la quantité de sel et un peu de cumin en poudre, un peu de poivre d'ail haché un peu d'ail et de la quantité de poudre de chili la quantité de la quantité de vin un peu d'huile d'olive Salade de potiron rôti à la pratique d'avocat de crevettes 1 principale obtenir du matériel prêt; 2 crevettes vert lavé avec un excès de papier cuisine sèche de l'eau, saupoudré de paprika, l'ail, un peu de vin, un peu de sel, le poivre; 3 et mélanger veille bien conservé; 4 mariné avec des crevettes, la citrouille et le processus d'asperges, où je manière cuit au four, des morceaux de citrouille Peel, racine d'asperge à la partie de la croûte aux sections de coupe, la cuisson saupoudrez un plat peu de sel, poivre, huile d'olive ; préchauffer le four à 180 degrés, 15 minutes et rôti surface verticale du microfold de citrouille il; 5 coupe d'avocat pelées en petits morceaux à l'âme, en attente de tranches de concombre; 6 se produit alors une poêle bac à huile, mélanger les crevettes frite brillante couleur rouge, les crevettes peuvent être cuits; 7 puis ajusté sauce yogourt à la menthe, ne pas comme la menthe peut changer l'autre; 8 avec le transfert final à une plaque, verser la sauce, complète.