tête Malan
500g
Xianggan
4
L'huile de sésame quantité adjuvant de la quantité de sucre de la quantité de quantité d'huile sel poivre quantité de poivre vinaigre quantité de poulet goût ail 5 tête Malan approche froide 1 Préparer tous les ingrédients. Choisissez un bon lavage. 2 ail pressé dans la boue. 3 casserole d'eau bouillante, mettez un peu de sel. tête Malan dans. 4 en Xianggan. Le feu à ébullition. 5 et retirer le Malan cuit Xianggan. 6 Xianggan coupé en petits petit carré. 7 l'eau de compression de la tête Malan, haché. 8 dans l'ail. 9 Xianggan dans Ding. 10 le sucre, le sel. 11 mettre le poivre, le poulet, l'huile de poivre, l'huile de sésame. Incorporer 12. Transfert à une plaque 13, est terminée.