farine
500g
pousses de bambou
250g
choucroute
350g
Dougan
200g
porc
400g
bonne quantité de levure de sauce de soja des accessoires, la quantité de quantité d'huile 1 saveurs de crêpes pratiquent la farine prête, la levure, le porc, les pousses de bambou, chou mariné, le tofu, l'ail, les crevettes. 2 à l'exception de la farine de levure, d'autres ingrédients sont coupés à la fin marquée ou de veille. 3 ravitaillement wok. 4 D'abord pot frire la viande hachée. 5 alevins de goût de la viande hachée, en vrac, puis la fin de pot séché tofu. 6 plus la quantité de sauce de soja au goût de mentionner la couleur. 7 puis tofu poêlé de viande hachée, pot ajouter une petite quantité d'huile, puis faire frire le bambou final du pot. Fin du tournage 8 fry goût, puis pot de viande hachée tofu précuits, Poêler odeur après chaque utilisation. 9 puis le pot avec une petite quantité d'huile, à la fin du nom de la choucroute friture. Après la fin de la fragrance 10 décapée, puis pousses poêle frire la viande hachée de tofu. Après 11 frire uniformément sur l'odeur, puis la fin de la crevette d'ail en pot. 12 puis bac d'alimentation fond frit et laisser refroidir. 13 avec de l'eau chaude à la levure. 14 on ajoute à la farine avec des baguettes à dessiner sous la forme de pâte de farine. 15 puis pétrir la pâte est lisse. 16 puis fermenter la pâte levants. 17 cuisson électrique bonne Préchauffez casserole. Ensuite, la pâte 18 de taille égale divisée pâte, plat embouti, un bon remplissage frites à l'intérieur. 19 et ensuite sceller la bouche. 20 joint placé à l'envers dans une casserole à l'intérieur de cuisson. Cuire jusqu'à ce que le couvercle supérieur 21 est électriquement dièdre croustillante boîte jaune.