crêpes Gomi

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

pousses de bambou

 

250g

 

choucroute

 

350g

 

Dougan

 

200g

 

porc

 

400g

 

 bonne quantité de levure de sauce de soja des accessoires, la quantité de quantité d'huile

 1 saveurs de crêpes pratiquent la farine prête, la levure, le porc, les pousses de bambou, chou mariné, le tofu, l'ail, les crevettes.

2 à l'exception de la farine de levure, d'autres ingrédients sont coupés à la fin marquée ou de veille.

3 ravitaillement wok.

4 D'abord pot frire la viande hachée.

5 alevins de goût de la viande hachée, en vrac, puis la fin de pot séché tofu.

6 plus la quantité de sauce de soja au goût de mentionner la couleur.

7 puis tofu poêlé de viande hachée, pot ajouter une petite quantité d'huile, puis faire frire le bambou final du pot.

Fin du tournage 8 fry goût, puis pot de viande hachée tofu précuits, Poêler odeur après chaque utilisation.

9 puis le pot avec une petite quantité d'huile, à la fin du nom de la choucroute friture.

Après la fin de la fragrance 10 décapée, puis pousses poêle frire la viande hachée de tofu.

Après 11 frire uniformément sur l'odeur, puis la fin de la crevette d'ail en pot.

12 puis bac d'alimentation fond frit et laisser refroidir.

13 avec de l'eau chaude à la levure.

14 on ajoute à la farine avec des baguettes à dessiner sous la forme de pâte de farine.

15 puis pétrir la pâte est lisse.

16 puis fermenter la pâte levants.

17 cuisson électrique bonne Préchauffez casserole.

Ensuite, la pâte 18 de taille égale divisée pâte, plat embouti, un bon remplissage frites à l'intérieur.

19 et ensuite sceller la bouche.

20 joint placé à l'envers dans une casserole à l'intérieur de cuisson.

Cuire jusqu'à ce que le couvercle supérieur 21 est électriquement dièdre croustillante boîte jaune.

gâteaux aux noix
Précédent
hawthorn sucre candi Sydney
Prochain
Sel cuit au four poulet
herbe glacée
Melon tofu soupe de maïs
Les haricots Fried cordes sec
Octopus balles
crêpe
chili viande
haricots vermicelles
fromage ananas cuit riz
Fromage d'os de carotte
Vieux chou cuisine
Porc aux haricots verts