noix
60 grammes
La farine de gâteau
220 grammes
90 g de matières saindoux un de sucre, oeufs, 80 g de bicarbonate de soude 2 g 4 g cuisson quantité de sésame en poudre gâteaux aux noix approche 11, décorticage de noix 22, le lard, les oeufs, le sucre pesé dans un plat profond, bien battre avec un fouet. 33, ajouter le bicarbonate de soude et de levure chimique 43, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude ont été ajoutés 53, la levure chimique et le bicarbonate de soude ajoutée 66, la forme d'une pâte lisse. chiffon humide plafonnés, au réfrigérateur pendant environ 20 minutes 77, enlevé, qui roulent dans un rectangle, environ 30 grammes divisés en petits sous-agent. 8 petit palmier à décharge sous-agent, boule tordue, pressé en un gâteau avec les deux mains, dans le four (dans le plat de cuisson mis une petite quantité d'eau, plus le papier à l'huile de la surface) 9 brosse d'oeuf sur la surface, le sésame noir mettre une petite quantité. 10 dans le four préchauffé pendant environ 18 minutes à 180 degrés de cuisson.