gâteaux aux noix

 ingrédients

 

noix

 

60 grammes

 

La farine de gâteau

 

220 grammes

 

 90 g de matières saindoux un de sucre, oeufs, 80 g de bicarbonate de soude 2 g 4 g cuisson quantité de sésame en poudre

 gâteaux aux noix approche 11, décorticage de noix

22, le lard, les oeufs, le sucre pesé dans un plat profond, bien battre avec un fouet.

33, ajouter le bicarbonate de soude et de levure chimique

43, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude ont été ajoutés

53, la levure chimique et le bicarbonate de soude ajoutée

66, la forme d'une pâte lisse. chiffon humide plafonnés, au réfrigérateur pendant environ 20 minutes

77, enlevé, qui roulent dans un rectangle, environ 30 grammes divisés en petits sous-agent.

8 petit palmier à décharge sous-agent, boule tordue, pressé en un gâteau avec les deux mains, dans le four (dans le plat de cuisson mis une petite quantité d'eau, plus le papier à l'huile de la surface)

9 brosse d'oeuf sur la surface, le sésame noir mettre une petite quantité.

10 dans le four préchauffé pendant environ 18 minutes à 180 degrés de cuisson.

ufs brouillés Margose
Précédent
crêpes Gomi
Prochain
hawthorn sucre candi Sydney
Sel cuit au four poulet
herbe glacée
Melon tofu soupe de maïs
Les haricots Fried cordes sec
Octopus balles
crêpe
chili viande
haricots vermicelles
fromage ananas cuit riz
Fromage d'os de carotte
Vieux chou cuisine