filet mignon de boeuf
80g
angle de pois
150g
Montant de la quantité Sweet quantité d'excipients d'amidon de pomme de terre de vin sauce de soja en sel de quantité de quantité de la quantité de sucre de l'huile d'olive boeuf angle de pois pratique de boeuf poêlé 1 ramasser à la planche de bord, coupé en morceaux. 2 bonne coupe de boeuf avec de la farine de pommes de terre avant d'ajouter le vin, la sauce de soja, le sel, le sucre, un peu d'huile d'olive. 3 Mélanger dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes de dimensionnement. barres d'angle de pois 4 enlevés, lavés et drain. Mettez la casserole d'huile 5 dans la cuisson chaude 3-4, le filet de boeuf en pot coulissant. Après 6 supprimer cuits et de drain à la barre de glissement d'huile. Quand puis-je faire pas comme si le poisson, la viande de côté. 7 et angle de pois sautés. Après avoir mélangé le filet de boeuf cuit couleur 8 glissement, ajoutez un peu de sucre au goût, selon leur montant final de goûts mettre un peu de sel, après la fin Poêler uniformément.