Octopus balles

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires quantité d'huile boulettes de poulpe japonais bonne quantité de montant droit de sauce de salade vinaigrette morceau Muyu de bonne quantité Japon d'oignon vert haché

 1 boulettes de poulpe pratique pour préparer le matériel poulpe oeufs coupés Ding morceaux de poisson en bois, pas trop savoureux morceau de poisson en bois, les sauces, les vinaigrettes, la farine

Battre 2 oeufs et la farine et bien mélanger

3 chaleur huile après le feu, garder les mains tremblent, briser la farine pour faire de la farine Ding, poulpe balles à l'intérieur, donc il sera doux, la farine de blé entier est relativement dur, peut se sentir mal

la farine 4 Ding, oeufs, mélange de farine a été agité propre, faire frire des baguettes ou d'une cuillère à des capsules d'immersion

5 Ding farine peut jaune d'or pan

huile de fonte avec une serviette en papier sur 6 spécialisés pot de boulettes de poulpe

7 Avant de faire la farine oeufs Ding dans la farine, ajouter de l'eau n'a pas besoin de trop de farine, ajouter trop de boules de farine trop dur, pas bon

8 Pour le début de l'agitation du pot de faire des boules de poulpe

coupe 9 petit poulpe [coupé] Ding

10 à l'intérieur poulpe en peluche et la farine Ding

Bien au-dessous de la moitié 11, avec des baguettes ou des cure-dents pour approche indirecte à double circulaire, le temps de roulement ainsi que la moitié de la farine avec de la farine de l'eau Ding enveloppé modulo demi-cercle, enveloppé couche par couche

12 tour quand il y a des lacunes dans la farine pour devenir valeur arrondie sur OK

De plus se spécialisent poulpe boules après le 13 Casserole

14 puis ajouter la vinaigrette

15 plus oignon vert

Enfin, ajoutez éclisse en bois 16, ne peut pas être savoureux sans

17 délicieuses boulettes de poulpe complet

Les haricots Fried cordes sec
Précédent
crêpe
Prochain
chili viande
haricots vermicelles
fromage ananas cuit riz
Fromage d'os de carotte
Vieux chou cuisine
Porc aux haricots verts
Poulet chou tofu soupe
mousse poireau ufs brouillés fin
salade d'épinards
jaune de riz cuit croustillant
céleri frit Varech
pleurotes grillés colza