farine de blé
200g
ufs
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Accessoires quantité d'huile boulettes de poulpe japonais bonne quantité de montant droit de sauce de salade vinaigrette morceau Muyu de bonne quantité Japon d'oignon vert haché 1 boulettes de poulpe pratique pour préparer le matériel poulpe oeufs coupés Ding morceaux de poisson en bois, pas trop savoureux morceau de poisson en bois, les sauces, les vinaigrettes, la farine Battre 2 oeufs et la farine et bien mélanger 3 chaleur huile après le feu, garder les mains tremblent, briser la farine pour faire de la farine Ding, poulpe balles à l'intérieur, donc il sera doux, la farine de blé entier est relativement dur, peut se sentir mal la farine 4 Ding, oeufs, mélange de farine a été agité propre, faire frire des baguettes ou d'une cuillère à des capsules d'immersion 5 Ding farine peut jaune d'or pan huile de fonte avec une serviette en papier sur 6 spécialisés pot de boulettes de poulpe 7 Avant de faire la farine oeufs Ding dans la farine, ajouter de l'eau n'a pas besoin de trop de farine, ajouter trop de boules de farine trop dur, pas bon 8 Pour le début de l'agitation du pot de faire des boules de poulpe coupe 9 petit poulpe [coupé] Ding 10 à l'intérieur poulpe en peluche et la farine Ding Bien au-dessous de la moitié 11, avec des baguettes ou des cure-dents pour approche indirecte à double circulaire, le temps de roulement ainsi que la moitié de la farine avec de la farine de l'eau Ding enveloppé modulo demi-cercle, enveloppé couche par couche 12 tour quand il y a des lacunes dans la farine pour devenir valeur arrondie sur OK De plus se spécialisent poulpe boules après le 13 Casserole 14 puis ajouter la vinaigrette 15 plus oignon vert Enfin, ajoutez éclisse en bois 16, ne peut pas être savoureux sans 17 délicieuses boulettes de poulpe complet